6天前才剛訂婚宴場地…她看男友「Spotify年度回顧歌單」 瞬間心碎怒提分手

6天前才剛訂婚宴場地…她看男友「Spotify年度回顧歌單」 瞬間心碎怒提分手
梅爾徹看到男友的Spotify年度回顧歌單時,意外發現男友還忘不了前任,最終2人以分手收場。(示意圖/pixabay)

[周刊王CTWANT] 美國有名女網友稱,近日和男友看中婚宴場地,便付了15,000美元(約台幣47萬元)的訂金,準備步入婚姻,豈料她在看到男友的Spotify年度回顧歌單時,竟意外發現男友還忘不了前任,最終2人也決定分手。

據《每日郵報》報導,洛杉磯的TikTok創作者梅爾徹(Louisa Melcher)近日分享了自己的慘痛經歷,她透露和男友第一次接吻時,男友放了1首R&B曲風的歌,當時她覺得歌曲非常奇怪,所以好奇問了男友為何會選擇這首歌,男友則向她道歉,並解釋這是前任最愛的歌。

6天前才剛訂婚宴場地…她看男友「Spotify年度回顧歌單」 瞬間心碎怒提分手
梅爾徹近日分享了自己分手的慘痛經歷。(圖/TikTok loulouorange)

梅爾徹對此十分不滿,並跟男友坦言,自己並不想知道他的過去,如今幾個月過去了,她也漸漸釋懷,2人現在也成為同居的甜蜜情侶,梅爾徹也自認已對男友的音樂品味瞭若指掌。

豈料,當她看到男友的Spotify年度回顧歌單時,竟徹底心碎,因為當中出現了他前任的最愛歌曲,她也開始懷疑男友不忠,梅爾徹決定質問男友,是否還忘不了前任,結果證明一切的猜測都是真的,最終2人則以分手收場。

影片發布短短幾天,就獲得了超過3百萬次的觀看,有網友表示同情,「Spotify應該彌補妳,這太殘酷了」,也有人分享自身遇到的類似情況,「我還發現有人透過Spotify與前任複合。」、「我發現我正在約會的男人正在透過Spotify和另位女孩約會,希望妳沒事。」

但也有一派質疑故事的真實性,「你們還沒訂婚,誰會先把結婚場地訂好」、「這一次我不會再被你的故事騙了」。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版