年輕妹不是對手! 85歲頭家嬤掃3.5萬讚成「高雄最正店花」

年輕妹不是對手! 85歲頭家嬤掃3.5萬讚成「高雄最正店花」
「K Taiwan」公布第一屆K Taiwan之花得獎名單。(圖/翻攝臉書/K Taiwan)

[周刊王CTWANT] 臉書粉專「K Taiwan」由高雄在地人創辦,近日該粉專舉辦店花比賽,經過一周的競爭後,「高雄最正店花」已在10日晚間出爐,第一名由85歲阿嬤「王宮鍋物阿娥」拿下。

K Taiwan上月在粉專上表示,高雄銀樓之花打算提供贊助,說明只要獲讚數最多的店花、店草,皆可獲得一座「黃金獎牌」;第二名則是「川漁人家」4800元8人套餐;第三名可獲得高雄及台南「耳朵先生」3460元豪華套餐。

昨日晚間該粉專已經公布第一屆K Taiwan之花得獎名單,由85歲阿嬤「王宮鍋物阿娥」以3.5萬讚奪得冠軍;第二名為1.7萬讚的禾光牧場「晴晴」;第三名則是阿荷直播殿堂「阿荷」,獲得1.7萬。

得獎名單公布後,不少網友湧入留言祝賀,「恭喜阿娥丟罐君(得冠軍)啦!」、「祝阿嬤青春美麗身體健康」、「恭喜阿嬤」、「恭喜阿娥」、「阿嬤最強」、「頭家媽的禮物感覺很適合他」、「阿娥眾望所歸」、「看到阿嬤,覺得可以舉辦阿公之草阿嬤之花」。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版