他買特斯拉股票賺100萬 女友竟因「這原因」想分紅

他買特斯拉股票賺100萬 女友竟因「這原因」想分紅
原PO買特斯拉股票賺100萬,女友要求分紅。(圖/達志/美聯社)

[周刊王CTWANT] 特斯拉股價一個月狂飆45%,不少有上車的投資人都賺錢。一名網友說,他跟女友聊到特斯拉股價很低,女友也認為未來看漲,所以他壓身家買了特斯拉,爽賺100萬,但女友卻要分紅,想要25萬元的香奈兒包。

原PO在論壇《Dcard》發文,「之前因為身上有筆錢,跟女友聊天時她提到特斯拉股價最近很低,她覺得未來無人計程車和自駕一定會漲,我考慮過後也覺得不錯,在156時把身上的錢都投入TSLA,過沒多久連飆好幾天,就獲利了結這波賺了100萬出頭。」

原PO表示,跟女友分享喜悅時,她卻要分紅,貼了一個25萬元的包給他,「因為是她推薦的股票,我想想雖然有道理,但這是我的錢也是我自己最後決定要投資的,分這麼多合理嗎?我心裡原本想給個五萬報酬和請她吃大餐就好,沒想到她想要這麼大一條。」原PO說,剛好包包只能現場買,想說之後再一起逛,但越想越怪。

此文曝光後,「想分就不用理,不然日後你女友會很常拿這來吵架」、「那萬一下次她推薦你剛好賠錢,請問你會怎麼做」、「我建議你投資加密貨幣,槓桿開到最大玩合約,到時候賺了我只要一個愛馬仕」、「你負風險,她拿高報酬」。

延伸閱讀



最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版