「銀」出「青」春 謝謝「舞蹈」陪伴著共度聖誕

「銀」出「青」春 謝謝「舞蹈」陪伴著共度聖誕

【記者李祖東/屏東報導】屏東縣青少年中心與屏東在地舞團「屏東戰隊(Pingtung Force)」,合作規劃辦理「2023 Thank you dance-青銀舞蹈聖誕趴』」,活動自12月9日下午起在屏東縣體育館前的草皮廣場強勢登場,酷炫燈光搭配氣勢非凡的舞團,濃濃的聖誕氣氛搭配復古美式街頭主題,讓民眾認識「街頭舞蹈歷史演變」,現場不僅有報名一日舞者體驗與街頭塗鴉體驗活動,各式各樣體驗課程及青銀舞蹈表演讓全民一起High翻現場,體驗滿滿的聖誕節氣氛外,從表演中看見不分老少舞動青春的靈魂在場內隨機起「舞」!

屏東縣社會處長劉美淑也到場參與,更即興現學一段街頭舞蹈,讓全場氣氛衝到最高點,處長表示每年暑假屏東縣青少年中心總是最熱鬧的,即便到了天氣漸冷的年末依然能感受到青少年熱情四射的活力,希望來自青年們散發的青春活力能感染每一個世代持續下去。

屏東戰隊工作人員大珮表示,這次活動是屏東首次大型的街舞活動,其中一日舞者的規劃,是希望可以更貼近不會跳舞的民眾,體驗舞蹈其實沒有那麼困難。規劃籃球場設置了街頭舞蹈的元素,除了塗鴉之外,也可以透過影片認識每個年代不同的舞蹈風格;最特別的是帶領著一群高中、大學生青年們策劃活動,從前期的團體磨合想法碰撞,讓青

本計畫為屏東縣公益彩券盈餘分配基金支持補助,相關活動訊息歡迎上臉書facebook加入「屏東縣青少年中心」粉絲頁查詢。

「銀」出「青」春 謝謝「舞蹈」陪伴著共度聖誕

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版