飯店房間用品小知識:雙人床為什麼有4個枕頭?淋浴間門把上的毛巾其實是腳踏墊?

在有些飯店房間的浴室內,尤其是歐洲飯店,可以看見2個馬桶,但其中長得跟一般馬桶一模一樣的那一個(如上圖右),才是真的讓我們上廁所的馬桶,另一個沒有馬桶蓋、有水龍頭、長得像洗手槽的馬桶(如上圖左),其實是要讓住宿客人如廁後可以清洗私密處的「坐浴盆」喔!
▶ 延伸閱讀誰發明了班尼迪克蛋?8道從飯店誕生的餐點與調酒東京迪士尼「玩具總動員飯店」2022 開幕!搶朝聖四公尺玩具雕像、安弟主題房、熊抱哥餐廳悠閒漂浮海上住一晚!超狂「海上度假別墅」360 度環景超 chill、還可坐在房內看海洋生物~
文章來源:飯店房間用品小知識:雙人床為什麼有4個枕頭?淋浴間門把上的毛巾其實是腳踏墊?

解決你從飲食到生活的各種大小難題!歡迎每天鎖定《愛料理生活誌》粉絲專頁,發現生活的趣味!

本篇文章來源:《愛料理生活誌》

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版