《我們的藍調時光》宣布停拍 吳慷仁怒譙柴智屏「讓人賭爛」

(記者張疏影/綜合報導)現年41歲的金馬影帝吳慷仁,近日傳出在私人臉書發文開炮,透露因婉拒參與演出由偶像劇教母柴智屏監製、翻拍韓劇的新作《我們的藍調時光》,竟無端成為劇組停拍的藉口,吳慷仁更直白地說:「你們讓很多人突然失業,很讓人賭爛!」不滿的情緒溢於言表,掀起了各界一陣議論。



《我們的藍調時光》宣布停拍 吳慷仁怒譙柴智屏「讓人賭爛」


圖/吳慷仁疑和柴智屏公開鬧翻,引起各界一陣議論。(翻攝吳慷仁 臉書


近日有週刊曝光男星吳慷仁與偶像劇教母柴智屏旗下公司的私人恩怨,事件緣由疑似是吳慷仁不爽自己被傳是柴智屏監製、翻拍韓劇《我們的藍調時光》劇組停拍的幕後關鍵人物,因而透過臉書私人帳號開槓對方,嗆對方不僅「讓人賭爛」、且「讓很多人突然失業」,並PO出這兩句話,還原事件始末。更有傳聞稱,吳慷仁此次之所以會爆發,疑似與「女友邵雨薇」當年與柴智屏合作的「這一場戲」有關。


據《鏡週刊》報導,日前吳慷仁曾於臉書發文,直言:「已經不想去搞清楚他們叫群星瑞智還是前2年才成立的神米(應為米神)國際,不論你們是為了要對投資方解釋,還是為了對工作人員有說法來解脫…真的很明顯只保護自己的考量……不負責任很自私。」



《我們的藍調時光》宣布停拍 吳慷仁怒譙柴智屏「讓人賭爛」


圖/盛傳吳慷仁不滿自己成為劇組停拍的藉口,直呼是製片公司無能。(翻攝吳慷仁 臉書


他也表示自己四月接獲邀約,但六月底該劇停拍前,就已兩度表示婉拒,卻無端成為劇組停拍的藉口之一。直呼:「製片公司的無能,推卸到別人身上,但站在我的立場,我既然沒有答應,也就不應該被拿來說嘴,變成你們口中的擋箭牌……。」感嘆自己臨陣被找來救火就算了,還變成要背黑鍋,另他非常不滿。


米神國際營運長呂筑君則對《我們的藍調時光》停拍一事,解釋因四月底才和文策院簽約,五月開始進行選角等前期準備工作,時間過於倉促,加上澎湖有東北季風的氣候問題,因此只有八月二十日到九月底這一個月才能拍,拍攝時間太短,才導致延期一年拍攝。


盛傳當年柴智屏監製的電影《樓下的房客》試鏡時,曾要求李杏、邵雨薇當場脫衣看身材,吳慷仁對此甚感不滿,也是雙方交惡的關鍵點之一。據《TVBS新聞網》報導,稍早柴智屏則表示,「謝謝圈內的朋友們打電話來關心,延期拍攝是為更完善的準備,若要咎責也應該是我,沒有將責任推給任何人,為免以訛傳訛,不再口水是非」。


更多引新聞報導


84歲盛竹如自爆遇詐騙集團 捲官司遭判刑無奈曝內幕


中國男星胡歌罕見同框妻子 甜蜜出席聚餐秒飆熱搜第一名


伊能靜返台現身東區買早餐!招牌「娃娃音」遭小粉紅出征



最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版