黃健瑋被控「下藥性侵人妻」逆轉 隔1年收道歉聲明

(記者林曼/綜合報導)男星黃健瑋先前捲入MeToo性騷風波,接著又被L先生指控下藥性侵他的前妻,並在簽300萬和解書後,找兄弟喬事。針對此案,時隔一年,黃健瑋收道歉聲明。



黃健瑋被控「下藥性侵人妻」逆轉 隔1年收道歉聲明


圖/L先生日前指控,黃健瑋下藥性侵他前妻。(翻攝黃健瑋 臉書


黃健瑋在臉書發文寫下,「感謝檢調單位的心力,也感謝所有願意說出真相的人,去年的這一事件已和解落幕。生命的課題讓我們一起成長,我們繼續學習。」



黃健瑋被控「下藥性侵人妻」逆轉 隔1年收道歉聲明


圖/時隔一年,黃健瑋收到道歉聲明。(翻攝黃健瑋 臉書


檢視道歉聲明,內容提及,本人廖先生於2023年7月12日至13日向媒體散布演員黃健瑋下藥性侵本人前妻之事,全屬不實指控及虛言,造成黃健瑋名譽及精神上之嚴重損害,業經台灣士林地方檢察署提起公訴。


聲明指出,本人已對自己之行為做出深切反省,特此鄭重向黃健瑋致歉,並承諾今後絕不再有損害黃健瑋名譽之情事,否則願負一切相關責任。


《引新聞》關心您:遇性騷擾請勇敢說不,請撥打113、110!


現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7


婦女救援基金會 02-2555-8595


更多引新聞報導


江坤俊爆偷吃、性騷女主播 媒體人轟電視台「力保金雞母」


套房出租「近世新可養貓」 鏡子反射糗了!房東春光照全流出


新北市美術館打造成主題運動場 今夏來上堂不一樣的「體育課」


新北舉辦「V世代小小志工營」 百名家庭志工化身環保小英雄


結合SDGs永續環境精神 三峽藍染節遨遊夏日藍海



最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版