花壇鄉農會青農產品聯合宣傳 青農齊聚展現創新活力

花壇鄉農會青農產品聯合宣傳 青農齊聚展現創新活力

【記者 林明佑/彰化 報導】近年農村勞動人力老化嚴重,許多青年不捨父執輩耕作的農地荒蕪,紛紛返鄉從農,花壇鄉農會為了幫助返鄉務農的青年,於今(7)日在凱哥開心農場舉辦青農產品聯合宣傳記者會,花壇鄉農會總幹事顧碧琪期盼藉由宣傳活動,展現青農投入花壇農業的成果及宣傳行銷花壇優質農特產品,同時吸引更多青年朋友返鄉從農,為農業注入創新與活力。



花壇鄉農會總幹事顧碧琪表示,藉由青農產品聯合宣傳活動,讓民眾認識花壇青農的創新與活力,行銷花壇青農生產的小果番茄、帝王柑、194香米、龍眼蜜、產銷履歷小黃瓜、友善環境放養生產的fun心蛋等優質農特產品,希望能讓青農一年來辛苦的付出,獲得豐碩的回報,藉此吸引更多青年回流加入花壇青農, 讓花壇的農業能夠共榮共好。

花壇鄉農會青農產品聯合宣傳 青農齊聚展現創新活力
▲行銷花壇青農生產的小果番茄、帝王柑、194香米、龍眼蜜、 產銷履歷小黃瓜、友善環境放養生產的fun心蛋等優質農特產品,花壇鄉農會總幹事顧碧琪希望能讓青農一年來辛苦的付出,獲得豐碩的回報。(記者林明佑攝)
花壇青年農民聯誼會會長余仁豪表示,我們非常鼓勵所有年輕人,如果職場工作不是很順遂的話,非常鼓勵你返鄉務農,其實農業也是一項非常好的工作,他會讓你有成就感,你如果做得好的話,你會從當中獲得滿滿成就感。另外,民眾欲訂購青農產品,可以透過花壇鄉農會推廣科,有相關青農生產的農產品訂購資訊,看消費者要購買雞蛋、蜂蜜、小黃瓜、柑橘類、小番茄都有,農會都會提供完整推薦服務,歡迎民眾多多訂購。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版