衰鬼同伴慘當肉墊!狠心喵肉球踩臉升空跳躍

衰鬼同伴慘當肉墊!狠心喵肉球踩臉升空跳躍
寵物粉專上傳一張搞笑貓咪照,只見畫面中的主角貓正在奮力往上跳躍,沒想到雙腳踩的竟是同伴貓貓的臉,而無辜受害的貓貓表情也相當有戲。(圖/翻攝自X@tatuya01)

[NOWnews今日新聞] 貓咪的個性天生傲嬌又難以捉摸,也因此常常發生許多爆笑瞬間。就有寵物粉專上傳一張搞笑貓咪照,只見畫面中的主角貓正在奮力往上跳躍,沒想到雙腳踩的竟是同伴貓貓的臉,而無辜受害的貓貓表情也相當有戲,讓網友全笑翻直呼:「真,貓跳台!」

粉專@tatuya01時常在社群平台X(前推特)分享許多可愛的貓咪照片,他就上傳一張超爆笑的「貓貓意外照」,只見畫面中,一隻三色貓正要往空中跳躍,沒想到兩隻後腳正要蹬起時,竟是踩著兩隻同伴貓貓的臉奮力跳起。

而受害的兩隻貓貓露出無辜的表情,雙眼緊閉散發出無奈的氣息,其中一隻貓貓還開飛機耳。其他貓咪則是在一旁冷眼旁觀,就像吃瓜群眾般事不關己。充滿戲劇性的精彩瞬間奇蹟般被捕捉到,讓網友們紛紛留言笑喊,「真,貓跳台」、「踩著朋友往上爬XD」、「這貓太狠了」、「旁邊看戲的表情很好笑」。
更多爆笑、逗趣、可愛的寵物新聞,請加入「寵毛網 Petsmao 寵物資訊平台」粉絲專頁

相關新聞


浪貓嘴叼食物狂奔1km!志工跟蹤進破屋 見1幕哭了:在照顧好姐妹


浪汪每天熱情招呼客人!工作太積極被收編 竟變「汽車銷售顧問」


瀕死小牛被救下「2年後竟變成狗」!牧場曝驚人舉止:40年沒見過


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版