COMPUTEX將登場!廣達預告蘇媽將同框談AI

COMPUTEX將登場!廣達預告蘇媽將同框談AI
AMD董事長暨執行長蘇姿丰除了在COMPUTEX開幕前一天發表主題演說外,開幕當天下午將出席廣達、雲達活動。(圖/記者葉政勳攝,2023.07.20)

[NOWnews今日新聞] COMPUTEX即將在下週登場,有不少科技大咖將現身,廣達旗下雲端供應商雲達科技昨(28)日便預告,超微(AMD)董事長暨執行長蘇姿丰於6/4下午將與廣達副董事長兼總經理梁次震、雲達科技總經理楊麒令將親自與會,說明雙方最新的AI及資料中心進度。

今(2024)年被視為是AI元年,2024 COMPUTEX以AI為主題規劃系列主題演說,邀請多位科技巨頭站台,包含蘇姿丰、英特爾執行長季辛格(Pat Gelsinger)、高通(Qualcomm)總裁暨執行長艾蒙(Cristiano Amon)、伺服器廠美超微電腦(Supermicro)創辦人暨執行長梁見後等人將出席演講。

其中,蘇姿丰在6/3上午會率先以「高效能運算邁向AI時代」發表演講,為COMPUTEX揭開序幕,屆時將聚焦AMD及合作夥伴的最新AI和運算解決方案。此外,在6/4下午出席廣達、雲達舉行的媒體聚會活動,一同探討雙方最新AI及資料中心進展。

雲達表示,今年的COMPUTEX展場中,將搶先揭露今年度運用AMD科技的展覽亮點,包含採用AMD EPYC處理器的QCT QuantaGrid伺服器,以及配備AMD Instinct MI300系列加速器的QCTAI整合解決方案。並提到雲達一直致力於打造客製化AI及5G基礎設施,協助客戶面對各種挑戰,AMD則是提供推動AI前進的科技,也將在此次媒體聚會中,當面贈禮給AMD。



相關新聞


COMPUTEX國際大咖超多!台灣怎麼辦到?貿協董座揭「關鍵吸引力」


搶搭Computex行情 法人:趨勢股推升台股!後還有WWDC接棒


「3兆男」黃仁勳昨晚抵台 6/2在台大演講、COMPUTEX開幕倒數



延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版