臺北市警察局員工子女獎學基金會獎學金頒獎

臺北市警察局員工子女獎學基金會獎學金頒獎
【記者卓羽榛臺北報導】臺北市政府警察局為獎勵員工子女努力向學,促進家庭和樂,於22日在該局大禮堂舉行「財團法人臺北市政府警察局員工子女獎學基金會」第62屆獎學金頒獎典禮,表揚員工優秀子女。
該基金會於民國82年成立,迄今已滿30年,每學期均頒發獎學金及獎狀表揚優秀子女,激勵無數警察子女奮發向上,得獎同學已超過1萬2,000人。
本次獲頒獎學金學生計200名,實際出席參加獎學金頒獎典禮學生共計65人次,由該局李西河局長親自頒發各受獎學生獎學金及獎狀,並與受獎學生及眷屬合影。另致贈紀念品感謝中華民國自在豐盛推廣教育協會的曾瓊瑤執行長熱心公益捐助獎學金。本次活動典禮中亦邀請「天馬戲創作劇團」蒞臨演出,該劇團呈現出小丑神乎奇技的雜耍秀及充滿魅力的舞台表演,除了讓大家看得目不轉睛外,更是贏得全場掌聲不斷,氣氛熱絡,不但讓每位與會者乘興而歸,舒緩了平時工作所累積的疲累,同時也增進家庭間的親子情誼。


最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版