竹市藍軍議員、里長站台力挺 逾千支持者湧入鄭正鈐北區後援會

【民眾網方健龍新竹報導】國民黨籍竹市立法委員鄭正鈐今(9)日上午在境福宮成立北區後援會,現場聚集上千位支持者,黨籍議員及北區數十位里長皆到場力挺,凍選聲不絕於耳,士氣高昂。多位議員致詞時痛批民進黨執政無能,用話術欺騙人民,呼籲大家總統大選唯一支持侯康配,立委支持鄭正鈐,讓國民黨在國會過半,重返執政。

今日活動國民黨新竹市黨部主委李晉穎、市議員陳慶齡、黃美慧、黃文政、陳治雄、蕭志潔、徐美惠、段孝芳、前市議員吳青山、國民黨新竹市北區黨部主委江福湘、競選總部榮譽主委張蔡美、李宏生及數十位里長皆一同站台力挺,展現團結拚勝選氣勢。

鄭正鈐表示,為了維護人民權益,他在立法院跟民進黨立委打了好幾次架,很多人都非常驚訝。他說,第一場架就是陳菊監察院長的同意權,陳菊有案在監察院,竟然去當監院長,民進黨全力護航,國民黨當然要奮力為民把關。

鄭正鈐說,民進黨沒有不敢的事,光電弊案九家天字號的公司都跟民進黨有牽連。他表示,國民黨在立法院推出很多的政策都被民進黨封殺,民進黨就是仗著國會的多數,才如此鴨霸。他並呼籲,支持國民黨、支持他繼續在立院為民眾打拼。

市議員黃美慧表示,鄭正鈐在國會為竹市做了非常多的成績,光是在北區的建設就多到數不清。例如,成功爭取載熙國小的校地、武陵里東大排的改建、要求空軍基地噪音補助盡速發放、召開「西濱快速公路鳳鼻至香山段」說明會,要求路線規劃須與當地居民達成共識,還有爭取南寮漁港追加3千多萬元的清淤經費等等地方建設,堪稱是國會最優秀的立委,希望大家團結力量讓鄭正鈐高票當選,繼續連任。

國民黨竹市黨部主委李晉穎表示,竹市立委選舉是唯一四腳督的選戰,受人矚目,要團結所有的力量,支持鄭正鈐,讓國民黨在國會過半。他同時呼籲,總統支持侯友宜、政黨票支持國民黨,2024國民黨重返執政。

議員蕭志潔指出,民進黨執政讓民眾吃萊豬、核食,疫情缺疫苗,缺蛋竟然進口問題蛋,這種執政能力令人無法接受。她呼籲大家用選票進行政黨輪替,讓國民黨重返執政,支持鄭正鈐繼續留在立法院。

議員吳旭豐說,民進黨執政8年來萬物齊漲,雞腿便當從85元漲到120元,年輕人低薪的問題完全沒有解決,民進黨只會用話術欺騙人民,民眾失望透頂,受夠了這個政府。他指出,讓國民黨在國會過半,是現在最大的公約數,呼籲大家唯一支持鄭正鈐與侯康配,讓國民黨在國會過半,重返執政。

議員陳治雄指出,民進黨政失德無能,兩岸關係緊張,是最容易引發戰爭的政黨,希望大家總統支持侯友宜,立委支持鄭正鈐,支持國民黨政黨輪替,為民眾帶來好日子。

竹市藍軍議員、里長站台力挺 逾千支持者湧入鄭正鈐北區後援會

《圖說》竹市藍軍議員、里長站台力挺,支持鄭正鈐繼續留任立法院,為地方爭取更多經費與權益。(圖/立委鄭正鈐競總提供)


竹市藍軍議員、里長站台力挺 逾千支持者湧入鄭正鈐北區後援會

《圖說》鄭正鈐北區後援會9日成立,竹市境福宮廣場湧入上千名支持者。(圖/立委鄭正鈐競總提供)

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版