民進黨國務青抵嘉 同框王美惠掃街吃美食

記者林詩涵/嘉義報導

民進黨國務青抵嘉 同框王美惠掃街吃美食
民進黨青年部「國務青應援團」移師嘉義市,在中央噴水圓環進行街頭宣講/王美惠服務處提供

選戰倒數36天,民進黨青年部「國務青應援團」昨(8)日特別移師嘉義市,在被譽為「民主聖地」的文化路噴水圓環進行街頭宣講,表達對2024的選舉理念,並陪同立委王美惠前往文化路掃街拜票。王美惠也盡地主之誼,沿途介紹並品嚐嘉義美食,同時與國務青討論青年政策,及如何減輕年輕世代生活負擔,行程中吸引不少熱情民眾要求合影。

王美惠表示,看到年輕人對社會服務抱持著熱情,感受到台灣的希望,未來要藉由年輕人的活力和創意,讓台灣、讓嘉義生生不息;王美惠說,要讓年輕人安心,政府政策一定要致力減輕年輕人的生活負擔,例如爭取興建社會住宅、育兒津貼補助加碼、育嬰留職津貼提高、租金補貼等一系列政策,就是以實際行動支持青年發展。

王美惠也向國務青們介紹,台灣最有名的「民主聖地」中央噴水圓環,每次選前之夜,各政黨候選人都會在中央噴水池繞行宣傳,吸引各方支持者到場,王美惠也邀請國務青們在明年大選前一晚,到嘉義文化路噴水圓環參與選前之夜,共同見證台灣及嘉義民主的過程。

更多新聞推薦
侯康台中競總開箱 苦等捷運鐘成亮點

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版