江啟臣石岡萬安宮造勢 湧2000人創當地造勢紀錄

記者王文吉/台中報導

江啟臣石岡萬安宮造勢 湧2000人創當地造勢紀錄
前總統府資政廖了以致贈江啟臣象徵包中的包子與粽子。

延續競選總部成立大會的氣勢,立法委員江啟臣山城首場競選造勢大會,今(9)日下午在石岡萬安宮前廣場舉行,開場就湧入千人塞爆廟埕,江啟臣上台致辭時更突破兩千人,創下石岡競選造勢紀錄。

江啟臣石岡萬安宮造勢 湧2000人創當地造勢紀錄

江啟臣石岡競選造勢大會,湧入2000人塞爆萬安宮廟埕。


石岡是豐原-山城間的樞紐,進入山城的入口,山城首場造勢大會於石岡舉行別具意義,包含臺北市長蔣萬安、總統府前資政廖了以、在地議員吳振嘉、張瀞分、前議員蘇慶雲、前石岡鄉長謝震穎、石岡區各里里長,以及石岡農會張東海總幹事、吳維章常務監事、陸明揚理事長、都特地出席為江啟臣委員站台助講。

江啟臣石岡萬安宮造勢 湧2000人創當地造勢紀錄

石岡區競選總幹事張東海揮舞戰旗。


造勢現場氣氛熱烈,旗海飄揚,展現石岡大團結的氣勢!一開場由江啟臣山城競選總部榮譽副主委蘇慶雲為石岡區競選總幹事張東海授戰旗、前資政廖了以送上象徵包中的包子與粽子、吳維章常務監事致贈蒜苗、陸明揚理事長則是送上柑橘、前鄉長謝震穎則送上象徵「好彩頭」的菜頭,眾人作伙來相挺,齊心祝福江啟臣大吉大利、順利連任、高票當選。

石岡農會張東海總幹事感謝鄉親無謂艷陽,來到現場力挺,現場剛開場就突破千人,象徵的是石岡的團結與熱情,也代表對江啟臣委員的認同與支持。最近適逢椪柑的產季,但受到天氣影響結果較小,農會在接獲農友反應後立即聯繫江啟臣委員,江委員心疼農民朋友,隨即請農業部農糧署儘速開啟次級品加工果的收購作業,在江委員的努力下,農糧署也正面回應農友的需求,張理事強調,農會沒有多厲害,但所幸有優秀的江委員服務團隊成為農友的靠山,才能好好服務鄉親,為農友爭取各項農業補助,請鄉親發揮石岡的團結精神,明年為江啟臣催出石岡最高票。

吳維章常務監事細數江啟臣委員的交通建設,包括今年初通車的國道四號豐潭段、東豐快復建,以及中橫便道的安全強化,此外也提到江委員在山城對教育、文化、觀光推廣與農業發展上的努力,每當農損發生時,也總能在第一時間看到江委員的身影,江委員的努力與付出相信大家都有目共睹,張瀞分議員也再次強調,好的立委一定要支持,江啟臣是豐原山城的寶,期盼大家能讓他繼續留在立院為大家奮鬥努力。

更多新聞推薦
侯康台中競總開箱 苦等捷運鐘成亮點

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版