WhatsApp 先行 三星 Galaxy AI 即時翻譯擴展到第三方應用程式



WhatsApp 先行 三星 Galaxy AI 即時翻譯擴展到第三方應用程式


手機巨頭三星宣布其備受歡迎的Galaxy AI即時翻譯功能,即將擴展至第三方App,而最新消息顯示,WhatsApp將成為首個獲得此功能的App。


編譯/李峻




手機巨頭三星宣布其備受歡迎的Galaxy AI即時翻譯功能,即將擴展至第三方App,而最新消息顯示,WhatsApp將成為首個獲得此功能的App。Galaxy AI即時翻譯功能是三星Galaxy S24系列手機推出內置AI功能的一部分,自該功能推出以來,一直是Galaxy AI中使用最廣泛的工具之一,能夠有效打破語言障礙,實現無國界交流。





WhatsApp 先行 三星 Galaxy AI 即時翻譯擴展到第三方應用程式
三星 Galaxy AI 即時翻譯擴展至WhatsApp,讓用戶無需擔心語言差異即可進行交流。(圖/123RF)



WhatsApp GalaxyAI即時翻譯先行




據報導,WhatsApp作為首個獲得AI驅動即時翻譯功能的第三方App,將為依賴WhatsApp進行通訊的Galaxy用戶,提供即時通話翻譯服務,預計其他流行的通訊應用如Google Meet、Telegram、Facebook Messenger和Signal也將陸續跟進。值得注意的是,Galaxy AI即時翻譯功能在處理數據和通話時,所有操作都在用戶設備內完成,大大提高了隱私和安全性。




更多新聞:AI和摺疊機 三星Galaxy Unpacked 2024備受期待




三星Galaxy Unpacked 2024




雖然目前尚不清楚Galaxy AI即時翻譯功能何時正式登陸WhatsApp,但業界普遍認為等待時間不會太長,預計在三星即將舉行的galaxy unpacked 2024發布會上,將揭曉更多細節。在這次發布會上,三星將展示其最新的硬體和軟體產品,包括Galaxy Z Flip 6、Galaxy Z Fold 6、Galaxy Watch 7和Galaxy Ring,而新款摺疊手機更是可能會預裝One UI 6.1.1系統。




Galaxy AI即時翻譯功能擴展計畫




目前,Galaxy AI即時翻譯功能僅限於特定Galaxy品牌手機和平板電腦的原生應用程式,然而三星也承諾將此功能擴展至第三方App,讓用戶無需擔心語言差異即可進行交流。隨著Galaxy AI即時翻譯功能不斷發展和更新,有望擴展到更多設備,為用戶提供更便捷的跨語言交流體驗,不僅體現了三星在AI領域的持續創新,也為全球用戶之間的溝通提供了新的可能性。




參考資料:Android Police



這篇文章 WhatsApp 先行 三星 Galaxy AI 即時翻譯擴展到第三方應用程式 最早出現於 TechNice科技島-掌握科技與行銷最新動態



最新科技新聞
人氣科技新聞
行動版 電腦版