疑因感情糾紛 男持刀闖民宅殺死前妻同居男友

嘉義市今天凌晨發生一起凶殺案,陳姓男子不滿前妻與邱姓男子同居,持刀至邱男住家,當場砍死邱男,陳男則躲至汽車旅館,與警方駁火並自戕;邱男兒子也受傷送醫。

嘉義市警察局第一分局表示,44歲陳男與前妻楊女自學生時期交往,成年後結婚,不過,2人感情後來不睦,離婚後,楊女與離過婚的邱男在一起,同居在嘉義市自強街的透天厝,並與邱男24歲的兒子住在一起。

警方稍早表示,邱男的兒子未成年,但後經確認,年齡24歲。

警方指出,陳男疑因不滿前妻另結新歡,凌晨3時多,前往邱男住處,並架梯上陽台、打破玻璃,闖入屋內,並持刀砍殺邱男,邱男當場傷重不治,過程中,邱男兒子被砍中數刀,送醫急救,暫無生命危險,楊女身體多處拉扯造成挫傷。

警方據報趕到現場,以車追人,發現陳男躲藏在附近的汽車旅館,立即前往圍捕,雙方一直僵持到上午9時左右,陳男情緒失控,持槍對外開2槍,並衝出房外,警方立即朝陳男腿部回擊4槍,陳男退回房內後,屋內則傳出槍聲,警方立即衝入,陳男頭部有槍傷,已倒在血泊中,送醫急救,仍宣告不治。(編輯:李淑華)1130620

珍惜生命,自殺不能解決問題,生命一定可以找到出路;若需諮商或相關協助可撥生命線專線「1995」、張老師服務專線「1980」或衛福部安心專線「1925」。


最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版