強吻鍾沛君!朱學恒遭強制猥褻起訴 台北地院今下午兩人首交鋒

要聞中心/綜合報導

台北市議員鍾沛君遭朱學恒強吻性騷,朱學恒告發自己遭起訴,台北地院今(8日)下午首次開庭,法官將傳喚朱學恒、鍾沛君兩人到場開庭。

強吻鍾沛君!朱學恒遭強制猥褻起訴 台北地院今下午兩人首交鋒
朱學恒因強吻性騷鍾沛君遭起訴,台北地院8日首次開庭(攝自鍾沛君臉書)

國民黨北市議員鍾沛君今年6月控訴名嘴朱學恒二度強吻,朱學恒前往北檢遞狀告發自己,遭檢察官以涉強制猥褻罪起訴。鍾沛君表示,2022年朱學恒在一次餐宴後,趁著鍾的好友先行離開,竟然假藉酒意對她強吻,還大膽地說「反正妳明天也不會記得」,而鍾沛君在震驚中閃躲之際,朱學恒竟二度強吻她,讓她「憤怒到無法理解的地步,當下立即站起身說要離開」。

朱學恒當時表示暫停一切對外公開活動,接著到台北地檢署遞狀告發自己,北檢認定朱學恒2次犯案得逞,依強制猥褻罪起訴朱學恒,並對朱學恒限制出境、出海4個月。

強吻鍾沛君!朱學恒遭強制猥褻起訴 台北地院今下午兩人首交鋒
朱學恒因強吻性騷鍾沛君遭起訴,台北地院8日首次開庭(攝自朱學恒臉書)

而在風波稍歇後,近日朱學恒已恢復直播活動,至於這起性騷案,台北地院8日下午首次開庭,法官將傳喚朱學恒、鍾沛君開庭,2人將首度在法庭相見。

《中天關心您|拒絕性騷擾及性暴力,尊重身體自主權,請勇敢說不》
◆保護專線:113/110
◆婦女救援基金會:02-2555-8595
◆現代婦女基金會性暴力防治組:02-7728-5098

延伸閱讀
駕訓班色教練抓手摸「肉排檔桿」近貼噁喊「我很硬」 判1年2月
解密趙天麟塔羅! 印度神童同門驚爆和黑人同屬「愚人皇帝」:錯的永遠是別人
快訊/「2度強吻」鍾沛君 朱學恒被依強制猥褻罪起訴

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版