彰化鹹粥嬤19歲乖孫出國失聯 爸爸收到「簡體字」神秘編號工作證

彰化縣伸港鄉有位19歲黃姓男子,自今年3月出國即失聯,黃父最近表示6月底收到在澳洲工作的妹妹傳來神秘照片,疑為黃男工作證件照,但因上面寫的都是簡體字,警方正調查照片資訊釐清案情。


彰化鹹粥嬤19歲乖孫出國失聯 爸爸收到「簡體字」神秘編號工作證
彰化75歲鹹粥嬤(左)的19歲黃姓孫子從今年3月出國後,至今已126天杳無音訊。(圖/翻攝自Facebook@彰化縣議員賴清美)

將愛孫一手帶大的彰化75歲鹹粥嬤,愛孫失聯這126天以來她心急如焚,四處求助,縣議員賴清美也前往關心。黃男父親透露,6月25日曾收到在澳洲工作的妹妹傳來1張19歲黃男的工作證件照,看上去似乎是黃男出國後傳給姑姑的照片,但照片上的寫著的簡體字「公司:驍合、編號:240308358132、姓名:瘦子」,卻讓人摸不著頭緒。

儘管黃家人想再和澳洲的姑姑確認進一步訊息,但電話打不通也找不到人,警方認為這些簡體字訊息對案情可能有重大影響,正在進一步確認照片真偽與時間序,盼能為膠著案情帶來一絲曙光。

延伸閱讀
金門「燒」燙燙!復國墩木製觀景台柱子疑自燃 火勢蔓延雜草堆
驚!國1麻豆段「7車撞成一團」 北向安定至麻豆管制封閉
進去再也出不來!高雄豪宅「衣櫃折屍」 死者最後身影曝光



最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版