Xbox多重驚喜 歷來最亮眼的遊戲展示會



Xbox多重驚喜 歷來最亮眼的遊戲展示會


今年展示會可能是Xbox有史以來最好的一次。Xbox展示會以《決勝時刻:黑色行動 6》(Call of Duty: Black Ops 6)拉開序幕,隨後播放了一段長達23分鐘的《黑色行動6》影片,透露了該遊戲部分關鍵細節,並揭示了新的全向衝刺omnimovement系統。


編譯/施毓萱




Xbox過去幾次夏季展示會都非常出色,但今年展示會可能是Xbox有史以來最好的一次。Xbox展示會以《決勝時刻:黑色行動 6》(Call of Duty: Black Ops 6)拉開序幕,隨後播放了一段長達23分鐘的《黑色行動6》影片,透露了該遊戲部分關鍵細節,並揭示了新的全向衝刺omnimovement系統。





Xbox多重驚喜 歷來最亮眼的遊戲展示會
Xbox在兩小時的展示中展示眾多遊戲。圖取自 GAMERANT



第一方遊戲大作亮相




這次,大部分Xbox粉絲都被許多亮相的第一方大作所震撼,尤其是已經為人所知的遊戲的重大更新,如期待已久的《Perfect Dark》、《腐朽之都 3》(State of Decay 3)等遊戲畫面的曝光,都成為了展示會的焦點。




更多新聞:竟不是第六集!《戰爭機器》新遊戲是前傳




戰爭機器成最大亮點




本次展會最大的亮點可能是id Software的《Doom: The Dark Ages》和The Coalition的《戰爭機器:事變日》(Gears of War: E-Day)。後者以黑暗和懷舊的方式結束了展示,因為它揭示了年輕的Marcus Fenix和Dom Santiago在事變日(Emergence Day)的焦點。




令人難以置信的是,即使Xbox在兩小時的展示中展示了這麼多遊戲,第一方工作室還有更多遊戲,這些Xbox遊戲是否會在Gamescom上亮相尚不得而知,但Xbox不太可能在8月的 Gamescom期間舉行另一場全面展示會。




資料來源:GAMERANT



這篇文章 Xbox多重驚喜 歷來最亮眼的遊戲展示會 最早出現於 TechNice科技島-掌握科技與行銷最新動態



最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版