邱宇辰搶攻寵物親子裝市場 哥哥王子邱勝翊大力金援

邱宇辰搶攻寵物親子裝市場 哥哥王子邱勝翊大力金援

男星邱宇辰今年以BL劇《關於未知的我們》翻紅,在哥哥「王子」邱勝翊大力支持下,推出個人品牌「CHRISCHIU」。拍攝品牌主視覺照當天,除了兄弟倆,愛狗的邱宇辰也把女兒「Momo醬」帶來一起入鏡:「她的鏡頭感真是絕了,影片有個鏡頭要她和我一起轉頭,我並沒有叫她的名字,但是她完全跟我同步地轉頭看鏡頭,全場都驚呆!」



他和「愛女」Momo醬一起生活2年多,每天帶她出門散步前、穿背繩都要上演妳追我跑的戲碼,「因為柴犬不喜歡被束縛,熱愛自由,每次都要用零食引誘她,但一套上,馬上又快樂地急著出門」。這回「父女」一同入鏡拍攝品牌主視覺,Momo醬充滿鏡頭感的表現令邱宇辰意外又自豪,Momo醬更被眾人大讚:「可以原地出道了!」



15歲出道,邱宇辰歷經棒棒堂男孩、JPM,現推出個人時尚品牌「CHRISCHIU」,哥哥邱勝翊當金主為弟弟圓夢。邱宇辰說:「其實3年前就有做個人品牌的想法,謝謝我老哥,這次投資金額超過7位數。」



邱勝翊除了投資,還將過去10年經營自創品牌「P.Star」的經驗與弟弟分享,並且邀請同一位品牌Logo設計師、多次擔任「三金」典禮視覺總監的方序中為設計Logo,可說是傾力相助。



品牌成立後,率先推出Logo T恤和帽子,接下來會推出狗狗和主人的用品,「因為我一開始就是想出狗狗和主人的親子裝,覺得能跟自己的毛小孩穿一樣的套裝是件很幸福的事。」



最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版