「和耀新加州」家的未來從這裡開始



(地產中心/綜合報導)在台灣楊梅區,「和耀新加州」成為了首購家庭的新寵。一位住戶分享說,相比龍潭、平鎮的30萬起的房價,這裡2字頭的價格不僅讓他看到了增值空間,更因其高性價比選擇了這裡作為家的起點。

「和耀新加州」家的未來從這裡開始

圖/和耀新加州提供

這位住戶指出,三房的格局適合成長中的家庭,對於計劃擴大家庭的他們來說,兩房顯然不夠用。而且作為雙薪家庭,這裡的空間設計可以很好地滿足家人和孩子的需求,無論是親朋來訪還是日常生活,都更加得心應手。

特別的是,「和耀新加州」的室內設計將公共和私人空間明確區分,營造了既適合家庭互動又保障個人隱私的生活環境。這裡的每個房間都足夠放置一張雙人床,廚房空間也被巧妙地規劃,以避免在客廳和餐廳中放置電器,從而節省空間。

住戶還強調了「和耀新加州」便利的生活環境,特別是對有學齡孩童的家庭來說,走路僅需2分鐘便能到達瑞梅國小,而鄰近的公園也在一步之遙。

「和耀新加州」不僅為居民提供了實惠的價格和優質的生活空間,更為孩子們提供了一個安全、便利的成長環境。正如一位住戶所說,「這裡不只是房子,這裡是家。」這個社區憑借其獨特的優勢,正在迅速成為楊梅區的住宅標杆。

點我立即預約賞屋:https://lihi.cc/5Ul2s

更多引新聞報導

大谷翔平打破球王梅西紀錄!簽約道奇隊10年7億美元合約藏神秘條款

2024 「10大亮點職業」出爐!職場月薪上看10萬

史上最年輕金馬影后林品彤與女星陳意涵現身新北暢聊《小曉》

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版