晴天旅遊奧捷七城耶誕奇蹟之旅 五星酒店連泊吃好住好

(生活中心/綜合報導)2024年的冬季,已經決定好要去哪裡渡假了嗎?雖然才剛進入暑假,熱門行程與住宿卻已掀起搶訂高潮,其中歐洲耶誕主題詢問度爆表,晴天旅遊年底主力亮點行程,就要帶領大家踏上冬季童話之旅,一次探索七個耶誕市集。



晴天旅遊奧捷七城耶誕奇蹟之旅 五星酒店連泊吃好住好


圖/晴天旅遊主題行程走遍七個耶誕市集,不只費用精省玩得到夏季行程,還能體驗各城市節慶浪漫。(晴天旅遊提供)


熱紅酒飄散肉桂荳蔻香 體驗耶誕市集獨特氣味


在耶誕繽紛、感恩萬物的時刻,來到歐洲的耶誕市集,絕對幸福感滿滿!晴天旅遊本次的特別主題企劃不僅可以感受多達七個耶誕市集的氛圍,還將在三座大城連泊五星級飯店,再探訪捷克近郊知名的城堡酒店成為主人,還能進入評價極高的摩拉維亞紅酒莊,讓這趟冬季之旅充滿驚喜與感動。


晴天旅遊董事長陳依福表示,每年11月22日至12月25日就是長達一個月的歐洲耶誕市集盛會,各大城市都有精彩活動推廣冬季觀光,今年晴天特別主力企劃帶領遊客造訪,冬天前往當地不僅費用上可以稍微精省,優點還包括一樣能夠玩到夏季行程,又可以住到好飯店,更能體驗獨特的耶誕市集氛圍。



晴天旅遊奧捷七城耶誕奇蹟之旅 五星酒店連泊吃好住好


圖/晴天旅遊主題行程,帶你造訪最美小鎮哈斯塔特,走進嘆為觀止的浪漫美景。(晴天旅遊提供)


市集傳統源自十五世紀德國商人的交換物品聚集地,販售耶誕禮物,如今已演變成歐洲最大盛典,各國城市皆卯足全力。從薩爾斯堡的童話世界,到布拉格的古老魅力,再到維也納的音樂之都,每個城市的耶誕市集都有各自的特色。晴天旅遊除了帶領遊歷三大市集外,還規劃了一般台灣觀光客較少探訪的皮爾森、泰爾奇、庫倫諾夫及卡羅維瓦利等市集一次走遍。造訪當地三樣事情一定要做:品嚐道地的歐洲香腸、收藏各個市集推出的限量馬克杯,當然還有喝杯暖到腳底的「熱紅酒」。空氣中飄散的肉桂香,將成為此行最獨特的記憶。


囊括奧地利及捷克的兩國的精彩旅程當中,知名的景點都不會缺漏,還增加了特殊的世界文化遺產「泰爾奇」的參觀,當地是以文藝復興建築聞名的美麗小鎮。而茲諾伊莫的紅酒莊,生產多款優質紅酒,風景優美舉世聞名。



晴天旅遊奧捷七城耶誕奇蹟之旅 五星酒店連泊吃好住好


圖/在耶誕繽紛、感恩萬物的時刻,來到歐洲的耶誕市集,絕對幸福感滿滿。(晴天旅遊提供)


三大城連泊五星級飯店 捷克城堡讓你如皇室待遇


為了慰勞自己一年的辛苦,在奧捷耶誕市集限定團當中,吃好住好是標準配備。在三大城市中連泊五星級飯店,更在捷克選擇特殊的赫拉萊克五星級城堡酒店(Chateau Herálec)進駐。這座城堡可以追溯到十七世紀,是當地的一個重要歷史建築。經過精心的修復和改建,現在成為一家結合了豪華住宿和優雅氛圍的酒店,並擁有歐舒丹水療設備,讓團員好好地休息放鬆。


體驗一趟只有耶誕季節才能體驗的全新行程,五星級飯店的舒適、古堡的浪漫、啤酒與紅酒的美味,譜寫一首冬季的詩篇。在閃爍的燈光和悠揚的聖誕頌歌中,一同走進歐洲最迷人的深處!



更多引新聞報導


阻止博愛座之亂!北捷文湖線23字「新廣播」暖哭乘客


一口定天下!暖男炸雞「香酥菲力魚塊」酥脆又鮮嫩多汁


孫安佐自曝錄取「科技業」研發工作 笑喊:我長大了!



最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版