土逆引爆雙面人格?! 命理專家李靜唯:鄭文燦性格十分矛盾衝突

6/30土星開始在水瓶座逆行,吠陀占星中土星所在的星宿象徵刀劍,是用來切除異己和防衛自身的武器,同時也隱含「雙面人」的意思,代表這段時間我們可能會看到某些人前人後不為人知的另外一面!土逆才沒多久,7/6就爆出前桃園市長鄭文燦涉貪交保,7/7他也火速請辭海基會董事長一職!



李靜唯老師表示,鄭文燦的塔羅密碼人格是月亮、靈魂隱者、愛情是塔、財富在惡魔,2024流年走吊人,2025流年走死神。



鄭文燦外表大剌剌,內心其實足智多謀心思深沉細膩



別看鄭文燦外表大剌剌,內心其實是個足智多謀,心思深沉細膩之人,「月亮」念舊重感情有同理心,「隱者」老成持重注重細節,「月亮隱者」的組合雖平易近人但一生小人是非不斷.立法院長韓國瑜就是這個組合,所以他們能夠迅速積累廣闊人脈與充沛人氣!不過兩人的差別在於愛情和財富特質不同,鄭愛情在「塔」,財富在「惡魔」,其實是一個性格十分矛盾衝突,不達目的絕不罷休的組合!



財富在「惡魔」容易出人頭地名利兼收,也可能為達目的不擇手段



愛情在「塔」,意謂內心有非常熱情或火爆的一面,企圖心&執行力超強,但也具備不同于一般人之邏輯思惟與三觀,一旦做出決定雖千萬人吾往矣!而財富在「惡魔」更是加強了「塔」的爆發力及衝突性!「惡魔」在財富其實是很棒的財富格局,容易出人頭地名利兼收,但也可能為了達到目的不擇手段(黃子佼就是財富惡魔),因為西方神話中的惡魔就是來誘惑人類與之交易,牠可以慷慨賜予你財富和權力,但你也必須用靈魂來交換!這樣的人格特質其實就是很典型的雙重性格,不但可以衝鋒陷陣也可以籠絡人心,難怪會成為蔡英文的首席愛將!



土逆也是業力爆發的一年



不過土逆也是業力爆發的一年,不論是前世因果抑或是今生所為,都是一個先切除沈痾再破釜沉舟的殘酷過程,鄭文燦的業力無疑就在今年走「吊人」時爆發,不過從他第二天就火速辭掉官職的動作來看,即可窺出他性格中十分果決和壯士斷腕的一面!



鄭文燦一生的女性貴人運特別強,官運十分順遂,不過2024-2025的「吊人死神」運勢較為低迷,反而要特別注意男性小人 ,因為他這一生最忌諱和朋友有過多的金錢牽扯,典型成也朋友敗也朋友的格局!今年「吊人」也許可以破財消災,但也可能一波未平一波又起,明年的「死神」還是要慎防官司是非和破大財!其實「吊人」這一年首先必須學會置之死地而後生的智慧,接下來的「死神」流年才有可能絕處逢生!



美國總統拜登也走「吊人死神」



此外,這兩年同樣走「吊人死神」的還有美國總統拜登,他確實有可能因為健康問題而退選或是拜給川普;眾所矚目的黃子佼,Nono今年也走「死神」.....另外值得一提的是,最近民進黨風頭甚健的沈伯洋流年亦是走「吊人死神」!其實「吊人死神」並不可怕,可怕的是我們自身對於紅塵俗世的貪念與執念。



最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版