台南芒果快閃市集遠百竹北登場 共賞夏日甜蜜滋味

記者季大仁/新竹報導


台南芒果快閃市集遠百竹北登場 共賞夏日甜蜜滋味
臺南市長黃偉哲推廣行銷臺南在地農特產品

臺南芒果一日快閃市集活動23日在遠百竹北7F古厝區登場,臺南市長黃偉哲隆重推薦臺南愛文芒果及其他精品農漁特產,歡迎消費者用新臺幣下架臺南優質芒果,品嚐臺南芒果好滋味。

臺南物產豐富,芒果鮮甜多汁又美味,臺南也是全臺芒果種植面積最大的地方,這次2024臺南國際芒果節於6月22日至23日在走馬瀨農場盛大開幕,臺南市長黃偉哲特意帶著南化、官田、左鎮、玉井、楠西各區的新鮮芒果以及相關農漁特產品北上,邀北部民眾一同感受這份甜蜜夏日派對!


台南芒果快閃市集遠百竹北登場 共賞夏日甜蜜滋味

臺南市長黃偉哲(左邊)遠東百貨公司營運長林彰豊(右邊)一起製作楊枝甘露。

遠百竹北7F古厝區快閃市集,現場更提供消費滿額抽獎、臺南芒果試吃,除了南化、官田、左鎮、玉井、楠西各區帶來新鮮芒果、芒果果乾,還有北門虱目魚、白蝦及後壁俗女村精釀米啤酒、茄芷包等豐富的農漁特產品供消費者選購。

臺南市長黃偉哲表示,每年僅此一檔的芒果季,在炎炎夏日中享用芒果,獨特的香氣與滋味,讓人無法抗拒。不同區域的風土條件孕育出不同風味的芒果,這次活動特地將這些新鮮的臺南芒果帶到北部,希望大家能夠把握機會,將這份甜蜜帶回家與家人分享。

※【台灣好新聞】提醒您 開(騎)車不喝酒 喝酒不開(騎)車!※

更多新聞推薦

「先有不進議會,後有拒國會改革?」 柯文哲嗆賴清德「法律與你牴觸無效?」


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版