台中草悟道吸睛景點 日本萌犬陪你過聖誕

台中草悟道吸睛景點 日本萌犬陪你過聖誕
台中草悟道為聖誕節打造吸睛景點,打造獨具特色的節慶裝置(圖/觀旅局提供2023.12.7)

[NOWnews今日新聞] 2023年即將接近尾聲,台中草悟道為聖誕節打造吸睛景點,民眾全家大小一起出動,到草悟道與BIG DOG拍照打卡,感受濃厚節慶氛圍。台中市政府觀光旅遊局委託勤美集團經營人氣「PARK2草悟廣場」,勤美集團延續去年好評不斷的「勤美聖誕村」,即日起至113年1月2日在台中草悟道B區推出「PARKLANE CHRISTMAS」大型街區串聯活動,歡迎大家搭乘台灣好行到草悟道療癒「放鬆趣」。

觀光旅遊局長陳美秀表示,市府長期經營草悟道,投入多項建設,並舉辦多元節慶活動,包含台中國際踩舞嘉年華、台中爵士音樂節等,加上綠光計畫文創聚落及審計新村創業基地的合作開發,吸引許多國內外遊客到訪,展現台中獨有的生活風格。

PARK2草悟廣場位於草悟道中段,名稱衍生自Part 2諧音,代表公園進化後的2.0版本,作為台灣首座「未來公園」的各種可能;去年初至今已連續獲得5座設計大獎的肯定,日前也獲得國內促參界奧斯卡獎「金擘獎」肯定,在「政府團隊獎」與「民間團隊獎」雙雙榮獲「佳等」肯定,展現公私協力創新經營的豐沛能量。

勤美集團表示,這次街區串聯活動打造聖誕節慶品牌「PARKLANE CHRISTMAS」,以「聖誕紅通通」為題點綴草悟道綠廊帶,打造獨具特色的節慶裝置,包含日本插畫療癒萌犬、聖誕帽裡銀河流域、編織夢網、迷幻廣場,還有週週登場的街頭藝人音樂與馬戲表演,首場國際交流唱片行市集,多元豐富的節慶體驗,表現草悟道獨有的溫暖與熱情。

相關新聞


亞洲獨有泰迪熊 議員:把握機會別讓他溜走


中市特教助理員不如外籍看護工? 議員爆料:恐爆離職潮


中市府提新設商辦場「共享車位」 議員:不要無法無天


最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版