看棒球搭捷運 分線搭乘有好康! 獨家傳授得獎心法 祝幸運者把AirPods Pro帶回家

迎接大巨蛋亞錦賽,鼓勵民眾分線搭乘,臺北捷運呼籲「散場分線搭捷運 南北轉乘紅配綠」,祭出「台北捷運Go」App會員專屬好康活動,加入「台北捷運Go」App會員綁定電子票卡,12月10日亞錦賽冠軍戰開打前,持綁定票卡由國父紀念館站刷卡出站;賽事結束後,由大巨蛋周邊的紅線或綠線車站持同一張票卡進站,就有機會獲得「AirPods Pro」,提醒搭捷運觀賞冠軍賽的旅客,請保留好球賽票根,也許中獎幸運兒就是你!

凡於12月10日(週日)亞錦賽冠軍戰,當天16時30分至19時30分,進場觀賽的旅客持綁定「台北捷運Go」App的票卡,由國父紀念館站刷卡出站,冠軍賽結束後2小時內,持同一張票卡由紅線「台北101/世貿站、信義安和站」及綠線「南京三民站、台北小巨蛋站」任一站進站搭乘,就有機會參加抽獎,紅、綠線將各抽出1名幸運會員獲得「AirPods Pro」及5名獲得大巨蛋首發紀念悠遊卡。

臺北捷運將於比賽隔日,透過「台北捷運Go」App推播通知幸運得獎者,請大家密切注意推播訊息,得獎者可於12月18日前,持冠軍賽票根、推播中獎畫面及當天搭乘捷運使用的票卡,至捷運商品館南京復興店領獎。

在此傳授得獎心法給大家,據開幕賽散場轉乘資料統計,從國父紀念館站進站往板南線旅客約45.1%、往淡水信義線約22.8%、往松山新店線約5.9%,想獲得好禮的會員,賽事結束後踴躍由綠線車站進站,得獎機率更高。

臺北捷運再次呼籲,請旅客多多配合「散場分線搭捷運、南北轉乘紅配綠」,散場時往南轉乘的旅客多加利用紅線「台北101/世貿站、信義安和站」,往北轉乘的旅客則可透過綠線「南京三民站、台北小巨蛋站」前往目的地,還可參加臺北捷運好康抽獎,也許幸運得主就是你!

為了紀念大巨蛋啟用,臺北捷運在大巨蛋周邊7站放置「大巨蛋紀念章戳」,歡迎民眾到市政府站、國父紀念館站、忠孝敦化站、忠孝復興站、台北101/世貿站、南京三民站、信義安和7個車站蒐集專屬紀念章,各站印泥亦配合捷運路線色,有藍色、紅色、綠色三種,轉乘車站印泥顏色則為黑色,為集章增添趣味。

為迎接週末棒球賽事,臺北捷運持續比照跨年疏運規格,規劃「人潮疏導管制」、「加密列車班距」、「視人潮狀況啟動過站不停」3大措施,另於國父紀念館站設置指揮中心,透過創新科技NTDS(捷運路網及列車動態顯示系統)進行人流監控管制及預警智慧化,提前進行列車調度, 必要時啟動「月臺」、「閘門」、「出入口」三級人潮管制措施,身穿北捷特製球衣的服務人員,將持續駐守車站為中華隊加油、為旅客服務。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版