文化藝廊-可愛呈現—新藝兒童美術班小畫家作品展

新藝兒童美術班小畫家作品展12月2日登場,來自一年級到五年級的小朋友參與創作展現兒童的純真畫作。

觀看小朋友的畫作單純的快樂的畫風,小朋友歡樂開心進行畫作,直覺創作畫出繽紛色彩,用色大膽顏色多元,本質上純真質樸,帶給人們跳脫的繪畫想像。

新藝美術工作室劉老師徵集班上小朋友的畫作,希望來此工作的公務員及洽公的民眾欣賞未來主人翁的創意爛漫與天馬行空的繪畫後能開心一笑、放鬆心情,帶來一天的美好。

劉老師是一位新住民美術老師,連續三年擔任信義區公所新住民美術班的講師。畢業於湖南師範大學美術學院,目前正在文化大學攻讀美術碩士。

此次參展的小朋友來自信義區的雙永國小、福德國小和博愛國小小朋友。低年級的小朋友以天馬行空的創意畫為主,高年級的小朋友以較嚴肅的素描為主。

將於2023年12/2~12/29舉辦小畫家作品展,在台北市信義區行政中心一樓大廳展出,歡迎民眾前往參觀,透過小朋友的純真歡樂的畫作呈現引發共鳴。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版