快訊/台南將軍區私廟凌晨遭祝融 男子全身超過7成燒傷送醫

記者陳奕廷/綜合報導

最新消息,位於台南市將軍區長沙里的一處私廟,今天(30日)凌晨3點9分左右發生火警,疑似有人在燃燒雜物時變成起火點,現場有位中年男子全身超過七成燒燙傷。


快訊/台南將軍區私廟凌晨遭祝融 男子全身超過7成燒傷送醫

火災現場。(圖/中天新聞)

據台南市消防局指出,整起火災發生在將軍區長沙里長沙8號的一處私廟,接獲報案後出動13車30人,趕抵時發現1名男性(後查為吳姓,以下簡稱吳男)全身嚴重燒燙傷,檢傷發現面積達全身皮膚面積的百分之七十五,屬一至二度燒燙傷,目前已在台南奇美醫院接獲救治。

消防局表示,火災現場疑似是報案人在廟裡燒雜物才導致火災,燃燒內部雜物面積約15平方公尺,有財損,確切起火原因仍須火調,整起火災共計通知的單位有110、局內長官、消防署、台電、自來水、瓦斯公司、區長、環保局、火災建物社會局、意外事故通報小組,若有更進一步的消息,《中天新聞網》會為您持續掌握。

延伸閱讀
苗栗縣議員銀樓被搶!曾美露:開業36年首次遇到搶匪
快訊/苗栗縣議員曾美露銀樓遭搶!搶匪裝顧客奪走百萬金飾 搭白色BMW逃亡
14歲少年爸媽不在、嬤入獄!路上討食惹鼻酸 社會局「沒有三餐不繼」回應了



最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版