志仁高中畢業典禮於晶華酒店隆重舉行

志仁高中畢業典禮於晶華酒店隆重舉行

▲志仁高中校長黃泓慶(左五)與校長獎得主合影。(圖/志仁高中提供)


【民眾新聞-張嘉誠/綜合報導】



台北市志仁高中第五十五屆畢業典禮,於113年6月2日上午11點假台北晶華酒店3樓宴會廳盛大舉行。典禮結束後,隨即舉辦敬師惜別餐會,席開48桌,讓畢業生、與會貴賓及所有師長共享榮耀時刻。



此次畢業典禮師長、來賓、畢業生共計600餘人,典禮由志仁高中 黃泓慶校長主持,會中除頒發畢業同學勤學、學業、品格等優良獎項外,還特別頒發「學習成就獎」,本屆畢業生李婕瑀同學,在學期間累積自身的能力考取氬氣鎢極電銲甲級技術士,並以優異成績繁星甄選上第一志願---國立台灣科技大學,締造本次亮眼的升學佳績!各獎項均深具意義,藉此鼓勵所有畢業生見賢思齊,保有良好品格。



志仁高中畢業典禮於晶華酒店隆重舉行

▲志仁高中校長黃泓慶(左三)與學習成就獎得主合影。(圖/志仁高中提供)


驪歌響起了,畢業生們即將踏上人生新階段,期望能繼續發揮在志仁所學,貢獻一己之長,服務社會。黃校長在這充滿喜悅與歡欣的日子裡,除恭喜各位同學們三年來的努力終於獲得豐收外,並以「把握機會、提升能力、增加價值、翻轉人生」勉勵所有畢業生。下午2時,在畢業歌聲的伴隨、師長夾道歡送之下,所有畢業生依依不捨和師長們互道珍重後,畢業典禮圓滿結束,祝福所有畢業生鵬程萬里、一帆風順,作過的美夢都能成真。





最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版