天使心醉、人間驚豔!金酒新品開賣掀掃貨潮

金門酒廠推出的「天使酒心金門高粱酒」從高粱酒的珍稀原釀中,萃取出酒心精華,創造出具獨特風味的酒心之酒,甫上架即掀掃貨風潮。(圖/NOWnews攝)

[NOWnews今日新聞] 令天使沉醉的究竟是什麼神秘魔力?原來,答案竟是這瓶酒。近期由金門酒廠推出的「天使酒心金門高粱酒」一開賣就在Costco好市多酒區成為焦點,搶購的熱潮宛如一陣風暴,迅速蔓延。「天使酒心金門高粱酒」以極致工藝打造,從高粱酒的珍稀原釀中,萃取出酒心精華,創造出這款具獨特風味的酒心之酒。不少買到的酒迷,在好市多社群上分享心得感想,直呼「喝起來真的很順,完全不烈」、「連我喝不習慣烈酒的老婆都覺得可以」。

「天使酒心金門高粱酒」通過釀酒師的精心調和,精粹出如⽟珍稀的酒中精華,去除了嗆鼻氣息;取而代之的是清香醇厚的穀物香氣,更為輕盈清爽直飄上天,開瓶好似打開通往美味天堂的大門。口感上除了保留傳統的豐厚扎實,更添彷若天使羽毛的溫潤綿柔,是連初次喝烈酒的新人也能輕易跨越高酒精感的門檻。

獨特 888ml 容量,象徵引領更上一層,通往富裕成功。(圖/品牌提供)

這次的「天使酒心金門高粱酒」擷取酒心垂落意象鍛造瓶身;採用獨特噴瓷工藝上色的玻璃瓶,凸顯其天使醇釀不凡價值。另一方面,為了與天使酒心相互呼應,酒瓶容量為起源於古希臘時期的天使數字 888 ml,更是有著引領更上一層、富裕成功的寓意。

「天使酒心金門高粱酒」以極致工藝藏有天使心意,是酒迷們不可錯過的珍品純釀。(圖/品牌提供)

以極致工藝藏有天使心意,「天使酒心金門高粱酒」是酒迷們不可錯過的珍品純釀,也難怪開賣就掀起掃貨潮。想要一親天使的芳澤?現在就該行動了!讓這瓶酒成為你品味生活的極致之選,即日起Costco 好市多獨家販售,趕緊手刀前去搶購!(實際價格、庫存及販售方式請依各賣場通路為準)


※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞


女子生病點粥果腹 意外閃光Get!外送員送「這」物晉升成男友


送出純純幸福 網紅黑龍不藏情了!留言還有「這」隱藏好禮


黑五旋風來襲!家樂福跨界打造「英倫雙層餐車饗宴」感受城市之美


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版