嫩妹狂吃175男!自爆收集名單「YTR、饒舌歌手」都有 驚吐:要成仙了

記者吳孟潔/綜合報導

一名25歲女網友發文自爆,曾與175位男性發生性關係,還驕傲列出一排「收集名單」包括Youtuber、饒舌歌手,更驚見其中46位男生已有女友,貼文曝光後,瞬間引發網友熱議。

嫩妹狂吃175男!自爆收集名單「YTR、饒舌歌手」都有 驚吐:要成仙了
有女網友自爆曾和175位男性發生性關係。(圖/翻攝自爆廢1公社)

臉書社團《爆廢1公社》中出現一張照片,內容為一名25歲女性發文細數,她目前吃過的男性人數,包括學生47位、警察3位、職業軍人11位、攝影師16位、男模32位、Youtuber7位、歌手1位、演員2位、大學講師1位、有女友的男生46位、人夫未知、饒舌歌手9位,共計175位男性,她還驚吐一句:「再吃150個我就從妖成仙了。」

其他網友看見這篇貼文,截圖下來轉發到社團,並表示「民風敗壞啊…」,瞬間引發大批網友留言,甚至質疑其真實性,「看也知道是唬爛的」、「做夢吧,夢裡什麼都有,原來這句話男女適用」、「嘴巴說說,我信妳個鬼咧…」、「每天晚上都在做春夢喔?」、「唬爛文你也信」、「他隨便唬爛,你就隨便看看」。

針對這位25歲妹子的戰績,也有網友回覆,「不自愛是件值得炫耀的事?」、「可能被玩壞了!」、「再吃50個,出聲就有回音了」、「這是在講命案嗎?」、「驗一下愛滋吧」、「只有我看到重點嗎?有女友的男生46個」。

延伸閱讀
女一生流超過2000天血!醫揭「5大生理用品」優缺點
遭爆5年間收受鉅額「未申報政治獻金」 日本官房長官松野博一恐下台
爆料大谷翔平動向結果大翻車 知名記者為假新聞道歉:全球棒球迷sorry

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版