大武山Q1營收增逾50% 23日啟動競拍

【記者柯安聰台北報導】全台最大規模的單一蛋雞飼養廠-大武山牧場(6952)配合上市前公開承銷,對外競價拍賣5468張,競拍底價50元,暫訂承銷價58元。競拍時間為5月23日至27日,5月29日開標;5月31日至6月4日辦理公開申購,6月6日抽籤,暫定6月13日掛牌。

該公司今年第1季營收3.38億元,年增51.57%,稅後淨利4262.8萬元,每股稅後盈餘0.72元,大幅優於去年虧損之狀態。大武山牧場表示,由於去年Q1受雞隻健康因素及小雞延遲入雛影響,導致整體產蛋量減少,進而影響鮮蛋生產量及銷售量;今年整體蛋品市場亦有增無減,因此帶動營運銷售。

大武山Q1營收增逾50% 23日啟動競拍

(圖)大武山牧場董事長林鳳春(左3)率領經營團隊合影

大武山牧場營運長魏毓恆指出,飼養環境對於蛋品品質有著決定性影響。因此,大武山牧場嚴格按照雞隻生長所需的飼料、水質、光照和衛生條件進行規劃,確保雞隻健康成長。同時,大武山牧場牧場引進德國Big Dutchman的專利籠及全自動化設備,從控溫到防疫消毒,每一個環節都自動化執行,打造既先進又貼心的養殖環境,讓消費者享用到的雞蛋品質能更上一層樓。

此外,大武山牧場的低溫保鮮洗選技術、定期的專業檢驗、堅守無藥殘留原則、以及從飼養到產出的自主管理方式,確保了每一顆出廠的雞蛋都是新鮮且安全。牧場更透過14道細緻的洗凈和篩選程序,保障蛋品在洗選過程中的品質及衛生,並採用荷蘭進口的MOBA全自動洗選機進行生產,進行徹底的清潔消毒,確保每一顆蛋的無暇潔淨。

且大武山牧場牧場的所有鮮蛋都直接經過零接觸的全自動處理流程,並在當天完成洗選、分級與包裝,不僅提高了雞蛋的新鮮度與安全性,也保證了產品從產地直達消費者手中的時效性與健康標準。如此一來,消費者可安心選購品質一致、價格合理的鮮蛋,享受從牧場直送的新鮮好處,也同步帶動大武山牧場營運穩步成長。(自立電子報2024/5/21)


延伸閱讀
最新財經新聞
人氣財經新聞
行動版 電腦版