抗癌真相:癌症代謝療法如何反轉現行療法謬誤,形塑癌症治療的未來

抗癌真相:癌症代謝療法如何反轉現行療法謬誤,形塑癌症治療的未來
抗癌真相:癌症代謝療法如何反轉現行療法謬誤,形塑癌症治療的未來
作者:崔維斯‧克里斯托弗森(travis christofferson ms)   出版社:奇光   出版日期:2021-04-08 00:00:00

<內容簡介>

這本書太重要,癌症患者、病患親友、醫界都該閱讀!
──mercola.com醫療網站

抗癌戰役之所以失敗,源自我們把它歸因為基因疾病?
本書深入探究諾貝爾生醫獎得主、腫瘤學家、遺傳學家、生物化學家
和無數醫生共同演示這段癌症起因、內涵及治療的典範轉移過程,
揭露代謝理論的溫和無毒療法,改善患者生活品質和長期存活率,
能有效預防及管理癌症,才是抗癌之戰的希望和未來!

國家衛生研究院癌症研究所-李岳倫博士、元鼎診所院長-曾嶔元醫師,專文好評推薦!

◆「DNA之父」華生(James Watson)在《紐約時報》的「要對抗癌症,先認識敵人」專欄呼籲:「全世界的研究人員應將重點從基因學轉到癌症代謝理論。」
◆亞馬遜網站讀者5顆星一致好評推薦!
◆本書內容精采、及時、專業,讀來就像一本科學偵探小說,讓每個想探知癌症內涵及癌症治療新議題的人都容易了解。提供全新且充滿希望的觀點,探討源自癌症代謝理論的無毒療法,嶄新又令人欣喜。
◆當「癌症基因體圖譜計畫」未能替癌症治療提供清晰路線圖,科學專欄作家崔維斯‧克里斯托弗森融合了新舊觀點,闡明癌症治療的未來展望。
◆深度訪談世界知名科學家、癌症專家,包括在癌症代謝理論研究上做出突破性研究成果的學者專家,如約翰‧霍普金斯大學醫學院的佩德森博士(Peter Pedersen)、《癌症代謝療法》作者賽弗瑞博士(Thomas N. Seyfried)等人,以及鑽研沃格斯坦(Bert Vogelstein)和查爾斯‧史旺頓(Charles Swanton)等癌症研究者領導的頂尖實驗室的卓越研究成果,更為本書增添科學信實佐證。
◆本書揭露的訊息對預防及管理癌症有深遠影響。與目前以基因為主的免疫療法相比,代謝療法更有效且毒性更低,才有可能顯著改善全球數百萬癌症患者的生活品質和長期存活率。
◆書末詳附實行代謝療法和生酮飲食的實用建議指南,以及相關的專業營養師、醫生和機構等資訊供參考、諮詢及協助。

「我試圖在他人遺漏的地方尋找答案,那是一個受隱形教條、大規模集體思考和機構惰性保護的地方。也許阻礙進展的原因遠比我們想像的要深得多,但或許這才是最根本的,直指疾病科學基礎的核心。抗癌不力會是深植科學自身的問題嗎?提出論述是異端,大聲訴說則引來訕笑、駁斥甚至直接的憤怒,但我必須這麼說:也許我們誤解了癌症的起源;也許癌症根本不是基因病;也許我們輸了這場抗癌之戰正是因為科學家在錯誤的科學範疇中追尋——癌症不是基因缺損,而是某種代謝缺損的疾病?這本書是科學朝聖的高點,既有科學性又有人的故事,是瓦爾堡舊理論的復興,也有跟隨理論而來的治療結果。本書致力追求以各種角度發現的癌症本質,拿起所有拼圖塊,以新方式再把它們拼上。」──本書作者 崔維斯‧克里斯托弗森

代謝療法具有治療所有癌症類型的潛力,

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版