花蓮知名餐廳又少一間!4.7顆星名店「Oh La La」宣布歇業 最後營業日曝

花蓮知名餐廳又少一間!4.7顆星名店「Oh La La」宣布歇業 最後營業日曝
花蓮知名法國餐廳「Oh La La 法式薄餅·家常菜」宣布營業至9月1日。(圖/翻攝自Google Maps、臉書)

[周刊王CTWANT] 花蓮觀光自0403強震後大受影響,不少店家生意慘澹,包括旅宿業、餐飲業經營不下去陸續熄燈,位在花蓮火車站附近,深受在地人喜愛的異國料理餐廳「OH LA LA 法式薄餅 · 家常菜」如今也透露將營業至9月1日,接下來會暫時歇業,不過老闆娘並非是因為地震關係,而是今年秋天會搬到法國生活,「輪到我們說再見了」。

闆娘Rika在7日於臉書粉絲團上不捨表示,「也要輪到我們說再見了,9月1日之後Oh La La將暫時歇業。」,闆娘也透露,上月底是OHLALA的7歲生日,「能走到今天著實不易,心裡只有滿滿的感謝和感動。將在今年秋天搬到法國一陣子」,Rika並表示這個決定不是突然的,也與「地震無關」。

闆娘解釋,由於丈夫10多年沒在法國生活,自己也想趁機去學學法文,女兒上小學前可以去體驗一下不同的文化,是「剛好天時地利人和下的一個改變」,Rika並表示,「這個夏天有空的話歡迎過來吃個飯,也歡迎外地的朋友來花蓮走走,花蓮依舊很美,大海依舊很藍」。

Rika也感性強調,「我們將帶著這些養分繼續前進,希望如果有再見的那一天,我們會更強壯。除此之外,老闆Nicolas也回憶「Ohlala是一段不可思議的經歷,我們對於所有參與其中的人充滿感激,無論是和我們一起工作的人,還是當然,我們親愛的顧客」。

這間在花蓮知名異國料理餐廳,提供道地的法式料理,包括法式薄餅和鑄鐵燉鍋料理,在Google上擁有4.7顆星評價,貼文曝光後,網友也紛紛留言「在法國開民宿或台法料理餐廳,我們再去法國光顧」、「期待再相遇」、「實在太難過了」、「謝謝妳們帶給家人美好回憶」、「天哪!女兒一直想再來嚐嚐你們家好吃的料理,好可惜」!


花蓮知名餐廳又少一間!4.7顆星名店「Oh La La」宣布歇業 最後營業日曝
在花蓮開業7年的「OH LA LA」將於9月1日暫時歇業,歸期未定。(圖/翻攝自臉書》)

延伸閱讀



最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版