侯康配全國競總開幕 設戰情室邀民眾暢所欲言

國民黨正副總統參選人侯友宜、趙少康競選辦公室今天開箱新北市板橋區的競總,現場設有「侯康戰情室」,邀民眾進到錄音室暢所欲言;還有「侯康美拍」,設有Q版侯友宜圖樣的小手板,供民眾打卡拍照。

侯辦今天舉行開箱競總記者會並表示,侯友宜趙少康全國競選總部位於捷運板橋站前廣場對面,門口設置2024台灣再出發燈箱,宛如新北耶誕城的延伸燈區,吸引不少遊客拍照打卡。

侯辦說,侯康競總室內設計以方塊為主軸,象徵參選人剛正不阿、做事有原則性格;搭配繽紛馬卡龍色系,具有多元、友善意象。整體規劃由年輕幕僚群設計發想,希望打造各年齡層都喜愛的空間。

侯辦表示,6大方塊各有不同主題,其中最引人注目的是「侯康戰情室」,模擬廣播節目錄音室,邀民眾擔任主持人,可以暢所欲言,對參選人或未來提出任何想法。錄製完成後,系統會自動將民眾體驗的錄音內容建檔,由競選團隊做出精美文宣。

侯辦說,另外還有「侯康在這」,展示侯友宜和趙少康8大面向政見,以及專為親子打造的「侯康遊戲間」;「募款小物專區」內放置各款落肩圓領上衣、棒球帽和小關公老帽等;「侯康美拍」布景為夢幻粉色,一旁準備「鋼鐵侯」Line貼圖手板和各式造型髮箍,讓支持者拍照留念。

侯辦表示,即日起只要到Google 「侯友宜趙少康全國競選總部」評論打卡,即可兌換限量拍立得一張。

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版