統神接民調喊「唯一支持柯文哲」讚匯流:真的有在認真做事

統神接民調喊「唯一支持柯文哲」讚匯流:真的有在認真做事

CNEWS匯流新聞網記者王千豪/台北報導

總統大選倒數35天,藍綠白各陣營、各媒體正不斷透過民意調查,掌握最新的選情脈動。縱橫遊戲實況圈多年的「亞洲統神」張嘉航昨(8)日在直播時接到匯流民調的訪談電話,針對支持的總統人選,他表示支持民眾黨總統參選人柯文哲,但被問及年齡時,他謊稱24歲,慘遭網友「吐槽」。此外,他也表示已經很久沒有接到民調電話,大讚匯流民調「真的有在認真做事」。

張嘉航昨日在直播時接到匯流民調的訪談市話,他確認民調單位後,立即表示「我唯一支持柯文哲、什麼都支持柯文哲,反正你只要來我就支持柯文哲」,隨後被訪談員問及年齡時,他謊稱自己24歲,遭到網友「吐槽」,他解釋,「因為我聽別人說首投族有加權,25歲以前有加權,我想說我如果掰個20,他也不信20會這樣講話,不然我掰個24。」

當訪談員問及藍綠白各陣營的副總統人選時,張嘉航表示,民眾黨副總統參選人吳欣盈這個人不錯,非常有加分。至於比較看好誰能夠當選總統,他回答,「我不能騙我自己」,民進黨正、副總統參選人賴清德、蕭美琴比較被看好。對於政黨傾向,他回答民眾黨跟時代力量比較接近,但在只能選擇一個的情況下,他選擇民眾黨。

對於網友詢問,是否會棄投柯文哲,改投國民黨總統參選人侯友宜,張嘉航表示, 到了選前的最後一天,他不一定會投給柯文哲,就看情況,如果侯友宜真的有機會幹掉賴清德的話,他會投侯友宜,但如果大家都擺爛,反正賴清德篤定當選的話,那他會投柯文哲。他強調,現在選舉辯論都還沒辯論,你急什麼?選前最後一天,如果柯文哲真的救不起來,再看情況。

張嘉航提到,當柯文哲跟侯友宜在做最後民調的時候,他在家裡等了兩天都沒有打給他,由於跟長輩同住,他們唯一支持侯友宜,所以有電話打來時,他都會搶著接電話。此外,他也大讚匯流民調,表示已經很久沒有接到民調了,代表他們真的有在認真做事,「匯流真的有在做民調」。

照片來源:民眾黨提供

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

國民黨喊話郭台銘盼歸隊 民調專家曝侯友宜勝選關鍵

要讓年輕人買得起房! 侯友宜端牛肉:青年首購1500萬全額貸

【文章轉載請註明出處】

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版