快訊

酸徐巧芯「勞力士女孩」金流可疑 黃捷:我是愛貓人士


酸徐巧芯「勞力士女孩」金流可疑 黃捷:我是愛貓人士


CNEWS匯流新聞網記者潘永鴻/台北報導


國民黨徐巧芯大姑涉洗錢案爭議,後續引發和綠營對槓唇槍舌戰不休,國民黨團昨日指控民進黨立委黃捷母親加入老鼠會、賣中國茶葉,變成「老鼠捷」;對此,黃捷則今(19)日回應,藍營只會拿毫無事實根據的謠言來抹黑,「國民黨的不長進,正是國家打擊假消息的最大阻礙!」


關於徐巧芯親友涉詐連環爆,近日更被挖出奢華穿搭史,遭質疑金流不明、近30萬元的勞力士手錶未申報。國民黨則是挖出黃捷財產申報,回擊表示「你也差不多」。


對於國民黨批評,黃捷則笑回說:「我花錢只會不手軟花在貓的開銷。我是貓奴一生,別人穿愛馬仕,我是愛貓人士」。


黃捷表示,公職人員的收入很單純,議員年薪是220萬左右,加上自己在2022年選議員時是高雄最高票,有80幾萬選舉補助款,加起來收入就有3百萬,自己沒有其他收入、更沒有奢豪興趣,也不太花什麼錢,就是養自己跟一隻貓而已,所以這樣存款都很合理。


黃捷提到,自己有定期定額買ETF,多了一筆小小的被動收入,黃捷說,自己的財產都非常透明、單純,在合理範圍內,絕對禁得起檢驗。


黃捷表示,自己的生活很簡單,平常花錢會毫不猶豫、不手軟的時候,就是花在貓咪身上,如買貓跳台、比較貴的飼料(罐頭)。她說,對於穿搭,現在身上也是穿uniqlo,是大家常見的牌子,一比就知道,相信不會有人想討論我的OOTD,因為真的太無聊了。


黃捷說,徐會被大家質疑,是因為她增加的收入金額,加上她的生活看起來比較豪奢,是否有額外的收入來源,這是她需要說明清楚的重點。


針對國民黨影射黃捷母親赴中國茶、做直銷,黃捷回擊,國民黨是沒有東西可罵了嗎?這是2020年罷免團體拿來造謠的內容,想不到現在國民黨還撿來繼續造謠。


黃捷澄清,這些都是子虛烏有的指控,如果現在國民黨還要跟著共諜做資訊戰的攻擊,就讓人更起疑國民黨落入中共統戰的陷阱。


照片來源:黃捷粉專


《更多CNEWS匯流新聞網報導》


北市性平網「課程與教學」3年未更新 許淑華:加強監督


英系邱泰源接衛福部長 何佩珊替勞工發聲曾遭判刑今任勞動部長


【文章轉載請註明出處】



延伸閱讀
最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版