侯友宜稱白小雞邀站台 黃珊珊反嗆:在幻想

侯友宜稱白小雞邀站台 黃珊珊反嗆:在幻想
國民黨總統參選人侯友宜稱有民眾黨立委參選人邀他站台,民眾黨總統參選人柯文哲競選總幹事黃珊珊表示從未聽說。(圖/民眾黨提供)

[NOWnews今日新聞] 民黨總統參選人侯友宜表示有民眾黨立委參選人邀他站台。對此,民眾黨總統參選人柯文哲競選總幹事黃珊珊今(8)日表示,她從未聽說,還反問侯友宜是否在幻想。

民眾黨不分區立委參選人廖維欣、湯宏正與黃珊珊今日在新莊競選總部召開動保政策記者會,並接受媒體訪問。侯友宜表示,有民眾黨立委參選人邀他站台,對此,黃珊珊回應表示,沒聽說過這件事,「不知道他是不是自己幻想」。

針對柯文哲自爆幫藍營立委參選人錄製影片,是否認為藍營母雞不強,小雞才會找柯文哲?黃珊珊表示,為了國會最大化,他們會盡力協助任何讓國會最大化的席次,這部分不會預設立場,但台灣民眾黨的立委候選人會認真爭取人民的認同,這是他們對人民的承諾。

「KP TV」昨日開台,柯文哲每日一問民進黨總統參選人賴清德如何務實推動台獨?黃珊珊認為,世界都好奇台灣未來國家領導人的國政方向,今天不回答,明天也要回答,到大選當天也要告訴民眾想法。

相關新聞


再嗆侯友宜念簡訊太心機!柯文哲:不是有身分的人會做的事


柯文哲自稱內心本質還是深綠 黃國昌:不在意柯內心什麼顏色


外交政策循蔡英文路線 柯文哲:我沒民進黨包袱將更靈活


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版