柯文哲控脫產1.8億 朱立倫提4點反擊

柯文哲控脫產1.8億 朱立倫提4點反擊
朱立倫要柯文哲選情加油。(圖/文傳會提供)

[NOWnews今日新聞] 民眾黨總統候選人柯文哲指控國民黨主席朱立倫,2015年知道黨產會要下手,把1億8千萬元轉到私人基金會脫產。對此,朱立倫今(10)日提出4點聲明反擊,「不要相信黨產會的鬼話」;朱立倫也酸,「阿北」最重視公平正義,「是不是應該把它討回來?」他透露昨晚看到的最新民調,「侯趙配」與「賴蕭配」目前差距只有0.2%,至於柯主席「加油吧」!

朱立倫出席新北市第8選區立委參選人張智倫競選總部成立大會,針對柯文哲指控脫產,朱立倫表示,第一,全世界沒有一個民主國家,在民主化30年之後,清算、鬥爭在野黨,把所有合法取得的財產,包括前總統李登輝時代,通通全部沒收財產,這是其他民主國家都不敢相信的。

朱立倫說,第二,沒收的財產包括退休黨工的退休金,「阿北是不是應該要討回來?請黨產會吐出來給這些退休黨工」;第三,國民黨本來就設有智庫,也設置基金會來研究政策、宣揚理念,這不是轉到私人基金會,而是國民黨合法的基金會,「不要聽黨產會的鬼話」。

朱立倫接著說,第四,全台媒體都知道,國民黨窮到每個月要籌3000萬元付黨工的薪水和房租,國民黨的選舉完全靠基層黨員同志和支持者情義相挺,不管是哪一個場合,都是黨員和支持者自籌經費。

媒體追問,柯文哲爆料脫產,是不是因為選情告急?朱立倫透露昨晚看到的最新民調,「侯趙配」與「賴蕭配」目前差距只有0.2%,至於柯主席「加油吧」!

相關新聞


國民黨脫產「網路隨便查就有」 柯文哲酸藍高層吃香喝辣不顧員工


批民進黨弊案連連 侯友宜:當選成立特偵組該辦就辦絕不寬貸


韓國瑜金句連發聲援「她」 背全台最大黑鍋、像過年臘肉被吊起打


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版