和房東吵架!雲林房客竟憤而開2桶瓦斯桶

和房東吵架!雲林房客竟憤而開2桶瓦斯桶
雲林房客和房東吵架,竟憤而開2桶瓦斯桶,消防局到場發現瓦斯氣味濃郁「已達到爆炸上限」。(圖/翻攝畫面)

[NOWnews今日新聞] 今(11)日大年初二,雲林縣西螺鎮驚傳男女發生糾紛後,男子憤而將屋內瓦斯打開,警消獲報到場,發現有兩桶瓦斯都已洩漏快一半,現場瓦斯氣味濃郁「已達到爆炸上限」,周遭鄰居相當害怕,雲林縣消防局西螺分隊立即將涉案的60歲林姓男子,依公共危險罪帶回、移送,並釐清事發經過。

據了解,事發在傍晚5時許,雲林消防局獲報在西螺鎮重陽街一戶民宅內,林姓房客和房東發生糾紛,憤而在租屋處開瓦斯欲輕生,但瓦斯味過於濃厚而跑出屋外;消防隊獲報趕到現場,發現小場兩桶瓦斯都已洩漏快一半。

據當地里長表示,兩人之前就曾吵架過,這次是第二次,現場味道很重,警方也立即將涉案的林姓男子帶回,進行進一步調查,後將依公共危險罪移送。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

相關新聞


基隆男墜谷卡忘憂谷半山腰!消防出動空拍機尋人 以人力抬送救人


宜蘭民宅傳火警!1樓廚房竄濃煙 女住戶受困後陽台自行報案求援


年初二傳憾事!高雄男陪妻回娘家 午餐聚餐被花枝丸噎到送醫不治


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版