陳佩琪曝若柯侯配已大贏 柯文哲緊張這樣說

陳佩琪曝若柯侯配已大贏 柯文哲緊張這樣說
民眾黨主席柯文哲到板橋慈惠宮參拜。(圖/記者葉政勳攝,2024.02.12)

[NOWnews今日新聞] 民眾黨主席柯文哲的妻子陳佩琪日前在臉書發文說,自己曾私下問柯文哲,「若柯侯配?」柯文哲大笑說現在已經大贏了。對此,柯文哲今(12)日趕緊回應說,「先聲明陳佩琪的發言只代表我們某一位國民的發言」。

陳佩琪9日在臉書發文,針對選後檢討,陳佩琪表示,事後她們曾好好坐下來聊過,柯文哲說他退選, 柯粉全跑掉,不是不投, 不然就是去投民進黨, 藍綠對決,國民黨也不會贏 ,「若侯柯配,我曾私下問他會贏嗎, 他說柯粉流會流失許多許多,他要很努力很努力說服柯粉才會有機會贏,的確也是如此,若侯柯配,我這個大柯粉不至於去投綠的,但也會像2020年一樣投廢票了事」。

陳佩琪又問,「若柯侯配呢, 他大笑說現在已經大贏了, 嗯!我相信他的人生已經徹底檢討了, 代表下次選舉翻向新的一頁了…」

柯文哲在民眾黨立委黃國昌、新北市議員陳世軒陪同下,今日上午到板橋慈惠宮參拜,並發送發財金,媒體詢問陳佩琪在臉書表示,柯文哲曾對她說,當初若是「柯侯配」早就大贏?柯文哲趕緊說,「先聲明,陳佩琪的發言只代表某一位國民的發言,這樣想就好了。」

柯文哲小年夜(8日)在臉書發文,他回顧過去1年自省是否做出錯誤決定,寫下「400字反省文」,盼龍年繼續努力,「願龍抬頭,人民豐收。」媒體詢問能說反省了什麼?柯文哲說,他每天都在反省,應該反省的東西太多。


相關新聞


陳佩琪年節回顧2024大選 披露柯文哲認柯侯配已經大贏


蔡壁如稱回黨中央會很慘 柯文哲誇她是頭號戰將:回來大家都怕她


龍年揮毫寫出興趣 柯文哲創降龍十八掌春聯「乾脆去擺攤賣春聯」


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版