高虹安坦言7包土無報告 李正皓:土呢!

高虹安坦言7包土無報告 李正皓:土呢!
高虹安認了去年531開挖新竹棒球場紅土並無檢測報告,讓李正皓吶喊「土呢」。(圖/翻攝自李正皓臉書)

[NOWnews今日新聞] 民進黨新竹市議員劉崇顯今(13)日於市議會質詢時,關注新竹棒球場採樣土壤後續,而新竹市長高虹安坦言531開挖的土與廠商沒有契約,只有口頭說明。對此政治評論員李正皓稱,聽到這麼荒唐的事情,讓他在節目上大聲疾呼「土呢!」真心覺得高虹安人生做的最錯誤的決策,就是踏入政壇。

高虹安去年5月31日帶著大隊人馬開挖新竹棒球場,議員劉康彥昨關注當天開挖紅土送檢報告是否出爐,高虹安卻無法回應檢驗報告進度內容,被質疑是否開挖後皆未送美國檢驗,引發熱議。

而今日高虹安總質詢時被追問此事,坦言531開挖的土與廠商沒有契約,只有口頭說明。對此李正皓表示,聽到這麼荒唐的事,讓他昨晚在節目大聲疾呼「土呢!」

李正皓說,高虹安連這種事都可以搞砸,還有什麼不能搞砸的?真心覺得高人生做的最錯誤的決策就是踏入政壇。



相關新聞


日媒專訪!傅崐萁警告賴「別挑釁中國」 質疑:為何跟強國戰鬥?


新冠疫情再起!卓榮泰籲國人施打疫苗 命部會準備充足量能


新青安助漲房市惹議 行政院:幫助年輕人購屋決心不受影響



最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版