預言韓國瑜當立院長「慘況」 王義川:每天練肖威,還偷喝酒

政治中心/綜合報導

預言韓國瑜當立院長「慘況」 王義川:每天練肖威,還偷喝酒
台灣憨川王義川(圖/翻攝民進黨臉書)

綠營發起「搶救王義川大兵」,力拚國會過半。名列民進黨不分區第14名的候選人王義川日前在造勢場合狠酸,若前高雄市長韓國瑜當立法院長,「每天都在練肖威」,主持會議可能偷喝酒、打麻將,台下支持者笑到併軌。王義川喊話,韓國瑜可能每天頭腦都裝這些而已,這種人不能讓他當立法院長,就要讓民進黨的立委過半!

王義川表示,這場選戰,民進黨沒在立法院過半,立法院長就是韓國瑜,能想像那樣的狀況嗎?

王義川嘲諷,韓國瑜這陣子沒工作,他老婆可能每天給他500元,叫他去「七逃」,他到廟口買滷味吃,在哪裡「卡虎爛」,像這種人還要做立法院長?見笑袂死!

王義川表示,游錫堃接見國外議員,看起才像院長的樣子。若換成韓國瑜當立法院長,「每天都在練肖威」,主持會議可能都在偷喝酒,去幫他酒測。開會當然不用酒測啦,可能馬西馬西啦(酒醉不清醒),坐在那,叫四個人來打13支,你們麻將一桌…後面那邊卡拉OK的5點集合。

王義川喊話,韓國瑜可能每天頭腦都裝這些而已,這種的不能讓他當立法院長,就要讓民進黨的立委可以過半!

王義川拜託支持者票投民進黨不分區,讓他當立委,進去立院戰黃國昌跟韓國瑜。

※【台灣好新聞】提醒您 開(騎)車不喝酒 喝酒不開(騎)車!※

更多新聞推薦
賴清德談老家違建爭議哽咽 邱毅酸:天生的戲精、現代的影帝

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版