薛瑞元控侯污名化精神疾病患者 侯辦:「阿中衛福布」改做「LIE神衛福布」?

記者楊博喻/綜合報導

薛瑞元控侯污名化精神疾病患者 侯辦:「阿中衛福布」改做「LIE神衛福布」?

針對衛福部長薛瑞元指控國民黨總統參選人侯友宜污名化精神疾病患者,侯友宜競選辦公室發言人李利貞表示,有幾分證據說幾分話,衛生福利部若認為侯辦有違法之處,請依法開罰。同時也提醒薛部長,衛福部和賴清德競選總部的業務,不要傻傻分不清楚。

李利貞指出,薛瑞元早就被質疑過行政不中立,還大言不慚稱「為政策辯護天經地義」,既然現在這麼有空評論時事,不如先把疫苗和快篩採購問題說清楚,別再讓衛福部變衛福「布」。如果害怕想起來,我們來幫忙回顧──阻擋BNT來台、高端疫苗炒股案、疫苗採購合約封存30年、以及前身是小吃店的公司承攬政府16億快篩標案,在在顯示薛瑞元搞不定疫苗國家隊和快篩國家隊,倒是很認真在當輔選國家隊。去年縣市長選舉投票日前一個月左右,有媒體直擊薛瑞元與多位官員前往陳時中競選總部,難道當時做「阿中衛福布」,現在改當「LIE神衛福布」?

更多新聞推薦
桃園放棄台積電? 桃市府:鄭文燦醜化自己城市

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版