嗆賴清德「哭X小!」 館長揭賴品妤在笑:主席你哭,我就要當選了

政治中心/綜合報導

嗆賴清德「哭X小!」 館長揭賴品妤在笑:主席你哭,我就要當選了
(圖/翻攝YOUTUBE)

民進黨總統參選人賴清德日前到萬里替自家立委候選人賴品妤站台,談及老家違建一事哽咽落淚。館長在直播裝哭模仿賴清德哭樣,酸度爆表。他怒嗆賴清德,你家沒拆「你在哭X小!」。館長也揭穿了造勢的「假面具」,賴清德在哭,後面賴品妤在笑「哭得好,主席你哭我們就要當選了」。

館長表示,台灣2300萬人,可能有2000多萬人過的比賴清德還辛苦。他狠酸,「你在哭X小!」,你家沒拆。不過黃國昌雙眼失明,因為他家拆了,整天哭,眼睛哭到掉出來!「你在哭什麼?」

館長嘲諷,一旁那個人(賴品妤)這麼有錢,拍手表示,她希望「主席趕快哭,哭完當選」,這次獲利要拚千億元,「大家叫我賴百億,我要當賴千億」。

館長譏笑,「前面在哭、後面在笑…哭得好,主席你哭我們就要當選了」,台灣人民要去哪裡哭?你哭給我看?有人理你嗎?

館長質疑,當總統動不動就哭,要哭給美國或中國看嗎?

更多新聞推薦
侯友宜再拋青年政見 學貸免利息、放寬申請資格

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版