Waymax X9電動滑板車強勢登場 在全台好市多熱銷中

Waymax X9電動滑板車強勢登場 在全台好市多熱銷中

商傳媒|記者許方達/整理報導

又到了適合戶外活動的6月,為了滿足大家出遊上山下海的需求,好市多帶來了新的代步神器,正式推出全新款的Waymax X9電動滑板車,該款電動滑板車以其親民的價格和高性價比,迅速獲得了市場的高度關注和熱烈迴響。

Waymax X9電動滑板車,經典霧面消光黑質感外型,極致工藝的獨特車身線條,管內線及隱藏式立柱凹槽設計,讓整體車型顯得俐落大方。車身加厚、踏板加寬,安全又牢固;搭配前雙臂減震、後輪驅動及10吋防爆蜂窩胎,提供更平穩和安全的騎行體驗。重量18公斤,可摺疊收納不佔空間。長達40公里的續航能力、三段檔位、全車IPX5防水等級,展現強大越野性能。兼具時尚與實用性的Waymax X9電動滑板車,目前在Costco的售價只要新台幣17,999元,全台Costco好市多皆買得到。


Waymax X9電動滑板車強勢登場 在全台好市多熱銷中

Waymax X9電動滑板車於全台Costco好市多熱銷中。圖片來源:Waymax提供

威瑪智能科技有限公司陳重榮特助表示:「Waymax響應綠色製造,重視綠能運具科技的推動,與各界攜手合作,為台灣的電動滑板車產業發展不遺餘力,盼一同改變人們的生活休閒方式,創造騎行新生活。此次團隊與Costco合作,希望更貼近市場需求,帶給大家一台買得安心,騎乘放心的優質電動滑板車,盡情享受駕馭的快感。」

為了回饋大家的支持,也為了迎接夏季的來臨,Waymax特別推出好禮感謝祭活動,即日起至8月底,不限購買的車款,不限實體或網路通路,凡購買Waymax電動滑板車,並上官網登錄Waymax care,即可享原廠一年保固之外,再延長一年保固服務,同時亦自動取得好禮感謝祭抽獎資格。於8月底,將從期間登錄的消費者中抽出幸運兒,送出星級飯店住宿券、電影票、電動滑板車配件等,讓大家在擁有優質電動滑板車的同時,還有機會贏取豐厚獎品,增添夏日樂趣。
Waymax X9電動滑板車強勢登場 在全台好市多熱銷中

戶外休閒省力神器-電動滑板車。圖片來源:搗蛋莉莉的發電廠



最新科技新聞
人氣科技新聞
行動版 電腦版