男子砍20多刀殺害女友 彰化老家遭噴漆灑冥紙

彰化溪州鄉日前傳出殺人命案,賴男及張男持西瓜刀殺死鄭女;賴男位在彰化二水鄉的老家遭4名男子噴漆、丟雞蛋及灑冥紙。警方今天表示,已鎖定嫌犯身分,通知到案說明。

50歲賴男及27歲張男都在47歲鄭女經營的芭樂園工作,賴男和鄭女成為男女朋友,不過賴男因賭博缺錢花用,常向女友要錢,女子不滿提分手,賴男心生不滿,日前夥同張男前往芭樂園持西瓜刀砍殺鄭女20多刀,導致女子傷重不治,2男落網後,也遭檢方聲押獲准。

賴男及張男雖已遭羈押,不過卻有4名男子8日前往賴男位在二水鄉的老家,用紅漆噴字指控賴男是殺人犯,另灑冥紙、丟雞蛋及放鞭炮,賴男老家附近的鄰居也出門查看,但4名男子不以為意,放完鞭炮後就離開。

彰化縣警察局員警今天指出,案件發生後調閱監視器畫面,循線查出4名男子身分,已通知到案,釐清前往賴男老家灑冥紙及丟雞蛋的動機。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版