屁孩縱火燒家樂福!中原店「毀容」停業整修 2家分店宣布推遲營業時間

記者温振甫/綜合報導

桃園家樂福中原店,日前因3名屁孩手賤拿殺蟲劑噴打火機,最後釀起大火,該分店被迫停業2周損失慘重,為了讓在地居民可以正常採買,家樂福中壢店、內壢店都宣布將營業時間推遲至凌晨2時。

屁孩縱火燒家樂福!中原店「毀容」停業整修 2家分店宣布推遲營業時間

家樂福日前遭屁孩縱火,店員看傻。(圖/翻攝自記者爆料網)

回顧這起事情,20歲郭姓男子和20歲黃姓男子、24歲周姓男子為同間餐廳同事,3日凌晨下班後他們相約吃消夜,因吃飽睡不著,3人到家樂福中原店閒逛。走到清潔用品區時,郭男拿起殺蟲劑朝點燃的打火機噴灑,引發大火,而火勢蔓延地太快,讓家樂福店員相當傻眼,只能看著商品區被燒光,爆炸聲也不斷傳出。

家樂福中原店遭祝融3天後,首度在臉書發聲,「為考量顧客安全為第一優先,待中原店內部修繕後,遵循相關法規包含:建築、消防、公共安全等鑑定評估,方可恢復營業」,並預告將以新面貌回歸,重新開幕時間仍待公告。

為了讓桃園市居民可以正常採買,雖然中原店無法營業,但中壢店、內壢店都宣布,會將營業時間拉推至凌晨2時。

延伸閱讀
影/毒蟲攜K他命參加青山宮遶境 見警心虛露陷落跑遭逮
新店裕隆城爆意外「男童遊樂場跌破頭」 家長控業者:付790元醫藥費就神隱
影/土城毒蟲鴛鴦盜2度偷冷氣 她穿熱褲露美腿行竊全都錄

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版