【搜索片】曾與滴妹男友合作!德撲賭場才開19天就被抄 「一排短裙正妹」遭移送

【搜索片】曾與滴妹男友合作!德撲賭場才開19天就被抄 「一排短裙正妹」遭移送

警方日前查出一家開設在台北市大巨蛋旁的商辦大樓的賭場,以經營酒吧為掩護設立非法德州撲克賭局,更在網路上以低胸、短裙正妹荷官當噱頭,更與網紅滴妹的男友、知名德州撲克牌手「I.C Charlie查理」合作直播。

警方昨天(18日)深夜上門查緝,帶回負責人、荷官、賭客等24人,訊後依法送辦。而當時網紅超哥也在場,但警方因他未涉及不法就讓他離開。

知名德州撲克的牌手「I.C Charlie查理」曾這家位於東區大巨蛋的德州撲克賭場「6BET Poker Club」合作直播,而「I.C Charlie查理」更因與知名網紅滴妹交往多年而受到矚目。據了解,該賭場裝潢相當豪華,當初重金請來曾為《博恩夜夜秀》打造舞台的團隊設計製作。


【搜索片】曾與滴妹男友合作!德撲賭場才開19天就被抄 「一排短裙正妹」遭移送
該賭場也在網路上以低胸爆乳、短裙荷官為噱頭吸引賭客。(擷取自IG)

警方日前掌握,該間賭場涉嫌非法營利,除了經營線上直播之外,更在現場提供現金換籌碼的服務,供賭客在牌桌上賭博,經過長時間蒐證後,昨天深夜持搜索票上門查緝,當場查扣營業額約63萬元、記帳本、點鈔機、面額約81萬元的籌碼等證物。

警方在搜索後帶回蔡姓負責人、3名正妹荷官、4名工作人員、以及賭客16人,訊後依違反《社維法》、賭博罪將眾人移送法辦。值得一提的是,警方昨天上門時網紅超哥也在場,不過因為他並未涉及非法行為,在警方搜索前就已離去。

(熱門點閱:新北市議長蔣根煌兒子蔣欣璋 遭檢舉涉違反選罷法今搜索

警方則強調,類似德州撲克賭場往往以比賽、訓練的名義為掩護,暗地經營非法賭博,警方將全力查緝、強力取締,民眾若發現附近有出入份子複雜的場所,可向警方反應。



最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版