14/10斷食減重計畫

14/10斷食減重計畫
14/10斷食減重計畫
作者:珍妮特‧海德(jeannette hyde)   出版社:遠流出版   出版日期:2021-07-07 00:00:00

<內容簡介>

問題不在於「吃什麼」,而在「什麼時候吃」

不必放棄喜歡的食物!
容易做到,卻極其有效的溫和性斷食

透過斷食14小時,10小時內品嚐美食
重啟體內代謝開關,成功減重找回身體最初機能!

減輕體重 × 控制血壓與膽固醇 × 穩定血糖 × 預防心臟疾病 × 提升睡眠品質

□明明少吃,卻還是瘦不下來
□上班時間朝9晚6,下班後吃完飯很難不超過7點
□為了減肥不得不放棄最喜歡的食物
□每天計算卡路里,狂吃沙拉、禁止小酌,但肥肉還是黏著你不放
□嘗試過長時間斷食,但晚上或白天常常餓到生氣,最終自暴自棄、暴飲暴食……

我們斤斤計較地計算卡路里、花大錢去健身房逼自己運動,甚至不惜犧牲健康也想選用激烈的瘦身法,最終卻徒勞無功,白忙一場。也許計算卡路里和拚命做運動並不是減重的唯一途徑,透過舒適且溫和的斷食方式,不僅能減輕體重,還能讓心臟健康、維繫胰島素平衡!

「何時」進食會直接影響人的體重、血糖平衡,以及心臟和免疫系統的健康
長時間進食與短暫睡眠時間密不可分,若人體的消化系統一直處於運轉狀態,就需要同時開啟所有的激素、消化液和能量讓身體去處理食物。和疲於奔命的你一樣,身體也因為日以繼夜的工作而勞累不堪,不僅無法妥善消耗你所攝取的食物與熱量,對於適時的飢餓也越來越不敏感,於是你越吃越容易餓,除了肥胖也容易誘發身體其他疾病,如此不停惡性循環。

「14/10斷食減重計畫」重啟身體的開關,找回身體最初平衡

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版